台灣Corona Exsior家族

台灣Corona Exsior家族論壇's Archiver

Y-H-M 發表於 2016-1-22 21:07

冷氣A/C沒動靜.跪求方法

小弟一台A1.6的
之前因為電腦行車中亂跳〈原行車電腦維自排2D171〉所以殺一顆2D170的回來裝
使用1天而已晚上行車開冷氣A/C鍵閃了幾下後就沒在亮過了...原以為跟電腦有關系換回來一樣沒動靜
請問跟電腦有關西嗎??
今天開去車行看...陪同檢查了繼電器.保險絲都是完好的
冷媒也有....一一的測試發現壓縮機的正電一直沒有給電
找了一整天也找不到到底哪裡出問題
小弟回家時想說隨便來測試一下..跨接TE1 E1  來測試 發現A/C鍵會亮...故障碼也正常
拔起來就是沒作用....跪求各位有遇到相關問題的大大前來幫助小弟我....

小飛俠 發表於 2016-1-23 02:41

呵呵!楊大大你好,小弟殺肉王子

小飛俠 發表於 2016-1-23 02:42

我的都70的為什麼你的是71我就無解了

ceasarsung 發表於 2016-1-23 10:13

繼電器 到 壓縮機的正電 這段線路有正常嗎?
繼電器 有正常工作 駕駛座 按AC下去 引擎室繼電器 有跳動嗎?
還是 只是外觀正常?

Y-H-M 發表於 2016-1-23 11:13

嘉大〈無敵殺肉王子〉orz
找出原因了!!!電腦70與71一樣71是比較後期的出的〈94後〉
冷氣出在放大器損壞與接觸不良...其餘都沒有壞
感謝大家了...

ceasarsung 發表於 2016-1-24 11:24

[b]回復 [url=http://exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=11932&ptid=1693]5#[/url] [i]Y-H-M[/i] [/b]

太棒了  ^_^

建議你 可以改一下標題 方便以後有類似問題的車友參考

小飛俠 發表於 2016-1-27 04:45

所以不是我的問題!嚇死我了…

小飛俠 發表於 2016-1-27 04:46

留這當備品!

kevin.lo 發表於 2016-1-27 10:41

果然和我推的結果一樣
最後查到冷氣電腦(AC放大器)

頁: [1]