台灣Corona Exsior家族

台灣Corona Exsior家族論壇's Archiver

小灃 發表於 2018-3-19 07:55

舊車要報廢,輪胎鋁圈要便宜賣

[i=s] 本帖最後由 小灃 於 2018-4-24 08:47 編輯 [/i]

大家好
此車在新北市林口區,目前還在開上下班,1.6的要報廢(響應政府舊車換新車的補助),拆賣物品為輪胎米其林加鋁匡(約九成新)TOYOTA原廠15吋鋁匡,要拿舊品對換狀況良好無變型(鐵、鋁匡都可以)。
此車大燈是日本原裝進口透明玻離的無裂掉約九成新,也要拿正常的舊品對換。
有興趣的車友可以跟本人聯絡(零玖參柒伍零陸陸零伍),謝謝。

大燈已賣出,剩鋁匡一組,謝謝。

此車在5月底應該就會報廢了。

莊先生 發表於 2018-3-29 09:35

請問輪胎鋁圈大燈交換價多少謝謝

小灃 發表於 2018-4-2 14:31

[i=s] 本帖最後由 小灃 於 2018-4-2 14:34 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www.exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=12927&ptid=2172]2#[/url] [i]莊先生[/i] [/b]
大燈1000元,鋁匡2000,如果要照片可以加賴,謝謝您。
有問題可以用電話聯絡會比較快也清楚0937506605

莊先生 發表於 2018-4-13 17:50

小灃大,我已加賴在麻煩你傳個照片謝謝

小灃 發表於 2018-4-16 14:48

[i=s] 本帖最後由 小灃 於 2018-4-16 14:50 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www.exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=12930&ptid=2172]4#[/url] [i]莊先生[/i] [/b]
您好
沒有收到您的賴,可否告知一下賴ID或是您賴的名稱,謝謝

莊先生 發表於 2018-4-16 22:02

Id j892227我叫阿輝謝謝

小灃 發表於 2018-4-17 07:11

[b]回復 [url=http://www.exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=12932&ptid=2172]6#[/url] [i]莊先生[/i] [/b]
好的,我找看看,找不到再跟您聯絡,謝謝您。

llccss909 發表於 2018-4-23 14:55

(1)請問是手排還是自排要報廢呢?
(2)車色是什麼顏色呢?
(3)方向盤是四幅無安全氣囊的嗎?
(4)前保險桿小燈是原廠黃色的嗎?

謝謝

小灃 發表於 2018-4-24 08:42

[i=s] 本帖最後由 小灃 於 2018-4-24 08:53 編輯 [/i]

(1)請問是手排還是自排要報廢呢?自排車
(2)車色是什麼顏色呢?墨綠色
(3)方向盤是四幅無安全氣囊的嗎?無安全氣囊
(4)前保險桿小燈是原廠黃色的嗎?原廠黃色

全車無改裝過,引擎是原廠的,本車買回去不用整理就可以開上路,有興趣可以約看車,此車不議價,因要買新車響應舊車補助五萬元。
起動馬達1070407換新品,發電機105年有換過新品,水箱換新品及大保養都前兩年有做過。
也可以加賴看照片,有加賴請告知名稱或ID,謝謝。

頁: [1]