台灣Corona Exsior家族

台灣Corona Exsior家族論壇's Archiver

省錢一哥 發表於 2012-5-24 21:14

5/27 LDS or DIY 聚會(餐)[台灣]

[i=s] 本帖最後由 省錢一哥 於 2012-5-24 21:21 編輯 [/i]

:) 嘿嘿
根據線民可靠消息,本週日天晴,25-32:$
來個簡易型聚會嘿^_^:D
歡迎大家參加!:victory:
(嚴禁說:很想參加可惜怎樣怎樣...

...[color=LemonChiffon]違者,請飲料!哈哈,開玩笑[/color]:lol )

[size=7]或者是說要週六晚上出來(晚上比較涼爽,可吃冰,可以揪團逛夜市...逛賣場.....逛文化路....看電影...看幼齒咩[/size];P )

[color=Red]小弟電話
亞太0980-485879
遠傳0989-711743[/color]

省錢一哥 發表於 2012-5-25 19:38

感謝白哥賞臉^^親一個!!:lol

蔡濠璘 發表於 2012-5-26 14:43

週六晚上及週日要回老家...
沒辦法參加

kevin.lo 發表於 2012-5-26 15:06

很想參加可惜怎樣怎樣...(要上班)

省錢一哥 發表於 2012-5-26 19:35

口合口合....
看來明天只剩
我 教授 白哥...
3人以上就行囉!!!
:D

原廠小白 發表於 2012-5-27 20:11

今天的滴唉歪小聚,感謝老教授與龍哥的相助,讓我弄好快一年的c柱燈終於裝上車了,亮的很啊!
Ps.還要辛苦大叔尋田水順道過來喇滴塞;P

老人家 發表於 2012-5-27 20:19

白哥.....互相互相..小弟我在旁邊只有拿工具亂拆而以....:lol
大叔上班含蓋的地方還真廣...三不五時都要四處巡一巡...:lol

頁: [1]