台灣Corona Exsior家族

台灣Corona Exsior家族論壇's Archiver

熊大 發表於 2012-12-12 18:51

VIOS方向盤直上EXSIOR

[attach]1741[/attach]朋友最近方向盤換下來 沒用到 所以想說裝看看 可不可以用 結果剛開始 還擔心 喇叭會接不到 不過後來螺絲鎖上去之後 不偏不移剛剛好 讓我的老A年輕許多 XDD

原廠小白 發表於 2012-12-12 20:58

戰鬥力升級了~~~讚啦~!{:6_370:}
列為下次殺肉場尋找物件!{:6_386:}

tielin 發表於 2013-2-27 17:54

不知為什麼看起來感覺好像大了不少耶

彭大海 發表於 2013-2-28 17:19

[i=s] 本帖最後由 彭大海 於 2013-3-2 07:18 編輯 [/i]

偶裝altis三幅的~ {:6_384:}

直徑380mm~

[attach]1933[/attach]

台南阿致 發表於 2013-3-1 00:08

看起來好像都是390mm的~
可否請大大們解惑~

wahahaz 發表於 2013-8-24 00:07

一裝上去好像整台車都年輕了耶!!!

qaws5272 發表於 2013-12-4 00:23

原來可以留用我要殺肉廠買回來裝{:6_295:}

r0921561522 發表於 2014-5-3 10:29

請問各位前輩們....所以任何TOYOTA的方向盤都可直上嗎??

阿牧 發表於 2014-5-3 13:30

幾乎是都可以用的!(不包含貨車的喔)

r0921561522 發表於 2014-5-4 21:57

歐賣嘎....還好我沒換MOMO的方向盤,謝謝前輩!!
還有一問...就是camry的排檔頭可以直上exsior嗎??
因為camry的排檔頭是荷木的,比較好看!!

maxlee634 發表於 2014-5-11 11:41

請問各位前輩 基本上只要是VIOS 或 ALTIS非氣囊的方向盤都可直上嗎 不用考慮年份問題嗎

還是有更多其它車型的可以通用?

我想把目前脫膠的方向盤換成原廠核桃木的那種

目前搜尋下來都要2500元上下  (用轉接座裝非原廠改裝的方向盤也都要3000起跳...)

請問前輩有推薦的店家或購買門路嗎(原廠即可 我可以自己拆裝) 感謝大家!!!!!!

maxlee634 發表於 2014-5-11 19:06

補充一個小問題 今天在網路找了一整天

請問HKB的轉接座可以搭MOMO的方向盤?還是轉接座限定OT-47B(特注品)這型號就都可以了

MOMO的方向盤有正偽品的區別嗎 有些型號的價差到一半耶!!

頁: [1]