台灣Corona Exsior家族

台灣Corona Exsior家族論壇's Archiver

老周 發表於 2013-2-3 00:37

省油!!!讚!

[i=s] 本帖最後由 老周 於 2013-2-3 00:38 編輯 [/i]

[attach]1898[/attach]

每天上下班尖峰時間開.已經跑了五百公里.油表指針還在這裡.(快樂表嗎?)
上個月做19.5萬K保養.打了點滴.似乎變得更省油.

顏顏 發表於 2013-2-3 01:48

如果是真的有點扯~~~這樣至少一公升有20幾公里了吧~~哪你可以跟豐田講叫他把油電混和車丟掉吧~~建議你還是注意一下油表是否故障不然開一半沒油還是停在哪就好笑了!!!

老周 發表於 2013-2-3 15:47

[i=s] 本帖最後由 老周 於 2013-2-3 16:05 編輯 [/i]

不會啦.車子一直很正常.指針會稍微飄移.有時會稍微下來一點.有時會上去一點.
我的車幾乎每天跑高速.三四十公升的汽油跑五百公里對這款車而言是很正常的.

苗栗阿旺 發表於 2013-2-4 00:39

如果都是開高速有可能.我的是1.6自排曾經只跑高速家滿48點多公升.跑了98X公里
前提是我做過大保和汽門拆裝清洗輪胎也剛換的時候

阿文 發表於 2013-2-5 20:07

打了點滴.似乎變得更省油. 這是什麼, 可以讓小弟我了解一下嗎?

adsi 發表於 2013-2-16 11:20

應該是掉點滴清噴油嘴的意思吧?
有些店家是拆噴油嘴直接插水管裝藥水,
再插電模擬噴油直接清洗.

[quote]打了點滴.似乎變得更省油. 這是什麼, 可以讓小弟我了解一下嗎?
[size=2][color=#999999]阿文 發表於 2013-2-5 20:07[/color] [url=http://exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=5877&ptid=883][img]http://exsior.weclub.info/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

頁: [1]