台灣Corona Exsior家族

台灣Corona Exsior家族論壇's Archiver

煙斗彰 發表於 2013-3-20 21:10

請問15寸鋁圈塞不塞得下四活塞卡鉗?

請問15寸鋁圈塞不塞得下四活塞卡鉗?謝謝!

台南阿致 發表於 2013-3-21 10:33

應該是要考慮你要用的輪框骨架閃不閃的過。。
所以才會有人加裝墊寬座以閃過卡鉗。

煙斗彰 發表於 2013-3-21 22:47

喔...非常感謝阿致兄的解答{:6_311:}
但我想知道的是不管是四活塞或是小六裝進去會不會磨到鋁圈內側圈耳{:6_379:}
當然不是用內凹的圈....

台南阿致 發表於 2013-3-21 22:50

這就要有經驗的人了。。。
不過我的想法是直接拿東西測量就知道了。。
用說的都不準

煙斗彰 發表於 2013-3-24 00:28

[i=s] 本帖最後由 煙斗彰 於 2013-3-24 00:30 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=6401&ptid=948]4#[/url] [i]台南阿致[/i] [/b]
這樣歐..謝謝致哥的回答

彭大海 發表於 2013-3-24 08:58

[i=s] 本帖最後由 彭大海 於 2013-3-25 07:07 編輯 [/i]

我個人覺得應該是塞不下...

因為我先前裝16吋鋁圈時,有一段時間的前分邦也是裝對四活塞

但重點是...,當前輪沒氣時,還得先拆後輪來裝前輪

然後備胎再拿去裝後輪... {:6_338:}

忙得很~

P.S 當時對四的分邦跟16吋鋁圈的間隙剛好一拜,不過也可能因品牌不同,實際的間隙應該也會有所差異 ~

煙斗彰 發表於 2013-3-24 22:21

[b]回復 [url=http://exsior.weclub.info/redirect.php?goto=findpost&pid=6418&ptid=948]6#[/url] [i]彭大海[/i] [/b]
非常感謝彭大哥...但我有一絲希望,因為有某家網拍說"應該裝得下,過來合看看"(專賣卡鉗的)
有空在過去看看..{:6_367:}

台南阿致 發表於 2013-3-25 01:47

彭大大說的沒錯~
要換的人自己要有認知~
備胎看是要順便更換鋁圈~
或是延用舊的~不過有需要用到備胎的時候就...

頁: [1]