台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

手賤測試報告--水箱精比重測試

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: kevin.lo 日期: 2013-5-12 14:06 閱讀: 2920打印 收藏
車友濠哥動用邪惡勢力
向廠商凹來神秘紅色液體(左邊那瓶)

經由測試後結果,指針已衝到最上方卡針。

依據比重計上的說明指針於-34度時,比重為50%,即為50%的水箱精與50%的水。

本次的測試結果已經超過上方刻度,所以沒有100%也有90%。

再看一次

忘記裝水,

如果單純用自來水測試,指針則都不會動。

以上報告完畢!!

請各位安心服用(極大誤!!)

PS:水箱精含有大量乙二醇,不小心沾到請用大量清水沖洗,若誤食請盡速送醫!!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

和我上次借人家的工具不一樣
這個看起來要用的量較多
上次量的那個只要一滴
但沒法子像這樣照相

這個簡易測試水箱比重計我也有買,滿方便的,上次自已換水箱精,用比例換算後再測試,還滿準的。

和我上次借人家的工具不一樣
這個看起來要用的量較多
上次量的那個只要一滴
但沒法子像這樣照相 ...
路拿 發表於 2013-5-12 15:39

路拿~~你說的那個應該是冰點計。我有買一隻,比較專業多了

回復 1# kevin.lo

廠商說是原液98%
公司水箱精用50%,

回復  kevin.lo

廠商說是原液98%
公司水箱精用50%,
濠璘 發表於 2013-5-12 20:34

上次濠璘大你不是說要團購?
還是因為某些因素沒買到~
我又比較少聊天所以沒聽到你們說的?

上次濠璘大你不是說要團購?
還是因為某些因素沒買到~
我又比較少聊天所以沒聽到你們說的? ...
台南阿致 發表於 2013-5-12 22:06

致哥
團購已經結束
都已經各自領回了

回復 6# 台南阿致

報告阿致哥
2瓶找不到買主....原來是你
下次有經過再過來吧!
要過來早一天跟我說,我寄放管理室
1瓶1加侖320元

因不了解水箱精供應商品質
不想辦團購,因沒賺半毛錢...不想還要擔負責任
所以只在聊天室告知購買訊息

公司一次訂200公升以上

聊天室下方"歷史訊息"可查詢
論壇聊天室可顯示200則訊息

濠璘: 沒有人認領,要轉賣給給大師了

2013-05-10, 10:43 下午
濠璘: 阿致哥,請問有沒有訂2瓶水箱精,忘記是誰訂的

2013-05-10, 10:40 下午
濠璘: 阿致哥你幾點要過來找我

回復  台南阿致

報告阿致哥
2瓶找不到買主....原來是你
下次有經過再過來吧!
要過來早一天跟我說,我寄放 ...
濠璘 發表於 2013-5-13 09:16

濠哥~~那天龍哥好像有說2瓶是他買的~~~你要不要確定一下!

車友濠哥動用邪惡勢力
向廠商凹來神秘紅色液體(左邊那瓶)

經由測試後結果,指針已衝到最上方卡 ...
kevin.lo 發表於 2013-5-12 14:06

大叔~~~這種濃度我們要加多少阿?
還是要借你這支回家調濃度

回復 9# 原廠小白
報告白哥
龍哥訂4瓶,我訂2瓶
家中我有清點過剩8瓶

回復  原廠小白
報告白哥
龍哥訂4瓶,我訂2瓶
家中我有清點過剩8瓶
濠璘 發表於 2013-5-13 10:07

那~~應該就是阿致哥的

阿。。。很少在聊天室閒晃啦。。對不起沒注意到。。
下次去領回歐~~

由於致哥的東西放在濠哥家太久
所以要收保管費
每人一塊雞排