台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
阿致大大 . 你說的那種保險絲座我大概知到 . 這是另依款耐溫的可以參考一下
...
承 發表於 2013-5-13 21:43

這個我有想過。。不過因為保險絲本身不發熱。。所以有點像多花錢的,我的感覺啦
主要可能就像濠璘說的,現在大陸的保險絲壓克力材質不好。。。
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

補照片,是這個嗎?
濠璘 發表於 2013-5-13 21:52

就是這種的,謝謝歐

報告阿致哥
強光組正極鎖環內孔是直徑8mm
直徑6mm需鎖在鎖緊樁頭螺栓上,不好鎖

電線外包保護皮會不會太硬?
硬的比較好..

硬的比較好。是耐電壓600的。。。。。明天會跟kss詢價耐電壓300的較薄。
鎖正極的地方我忘記要附M6螺帽對鎖在你說的地方~
這星期下高雄時去螺絲行找帶墊片的。

200米一捲約一千。。。用不了那摸多。。。
等我把原本硬的弄完吧。。。

回復 19# 台南阿致

一般我會考慮耐熱度

回復  台南阿致

一般我會考慮耐熱度
濠璘 發表於 2013-5-14 21:30

我知道~所以那些都是耐溫105的~至於要再高的話............

防水形保險絲盒
有固定孔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

好東西,之前逛淘寶有看到。
臺灣。。。。。。不知道哪裡有。。

阿致大..
你幫我做的H1鹵素燈泡轉接線,
有一組陶瓷燈座因為插上燈泡後是整個鬆弛的,
所以我把它陶瓷燈座裡的鐵片喬一喬,
結果..鐵片被我喬到斷掉了>.<....
現在變得完全無法固定了.
你那邊還有沒有備品可以賣我?

.......怎麼感覺你好像多災多難........
那個鐵片會喬到斷掉真的不是普通人能做的~
這種功力要是能用在......阿~歪了歪了~~~

正常來說會變得鬆弛~應該是放置過程中有東西去塞到那個洞~
不管了~我這邊有~我這星期日才會下台南~你方便等我嗎?
我會順便帶工具下去幫你再做一個頭~

如果真的不能等的話~
我不是有附給你幾條帶端子的線嗎?
可以先把陶瓷燈座剪掉~先用那線接起來~
端子一樣可以插在燈泡正極那~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員