台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

(團購結束)團購鋁箔制震墊

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2011-12-25 21:58 閱讀: 10038打印 收藏
登記時間12/25~1/2日20:00 止
制震墊分為兩種
一. 鋁箔制震墊     
      單價:25元/1片      
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d61924307?u=Y8140898170
尺寸:16.5cm  X  25cm
厚度:足2mm厚
特性:免加熱,黏貼面為材質自黏性質,非一般貼紙背膠
材質:第一層為正T6材質鋁箔
         第二層高抗拉性PP膜
         第三層為高抗震柏油+NR合成膠層+複合式金屬
         第四層高抗拉性PP補強層         
         第五層為自黏性柏油+NR合成膠層

二.平面表層制震墊
    單片35元..30片1000元
   尺寸:24cm  X  25cm
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f30852906?u=Y8140898170
厚度:約2mm厚
特性:免加熱,黏貼面為材質自黏性質,非一般貼紙背膠
材質:第一層為高抗拉性PP膜
         第二層為高抗震柏油+NR合成膠層
         第三層為高抗拉性PP補強層
         第四層為自黏性柏油+NR合成膠層

附註:運費固定80元..加量也不加運費外

訂購人員     數量                 金額
濠璘           鋁制震墊x40  1000元
kevin      鋁制震墊x40  1000元
原廠小白    鋁制震墊x60  1500元
省錢一哥   鋁制震墊x40  1000元
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

濠哥~~可以提供一下貼輪鞏需要幾片的數據嗎?
目前4門已經貼好~
預計再貼:
1.4個輪鞏
2.後車箱
3.天花板

輪栱我是貼平面表層制震墊
一邊需要6片,共12片

制震墊沒買足夠
車門部份我只貼
前門駕駛座及右邊後門

輪栱我是貼平面表層制震墊
一邊需要6片,共12片

制震墊沒買足夠
車門部份我只貼
前門駕駛座及右邊後門
濠璘 發表於 2011-12-25 22:18

OK~~~~我再找時間去量量看後車廂跟天花板需要幾片!
4片門黏完~爽度100%~~所以我要繼續黏黏黏!

輪栱貼制震墊
平常行使感覺不出差異
但下雨天差異就很大

OK~~~~我再找時間去量量看後車廂跟天花板需要幾片!
4片門黏完~爽度100%~~所以我要繼續黏黏黏!
原廠小白 發表於 2011-12-25 22:22

有沒有車門的照片呢?如果有會比較有信心DIY。謝謝~

有沒有車門的照片呢?如果有會比較有信心DIY。謝謝~
唷桑 發表於 2011-12-26 09:19

濠哥有附上連結~~請參考!
順便附上我的幾張照片!

門版先上3層防水膠~油性水性皆可!

貼上2mm或3mm隔音棉

貼滿制震墊

非常詳細,感謝感謝!這墊子應該也有隔音的效果吧??還有,他會影響到車窗的上下嗎?在問一下一扇門要6~7片制震墊是嗎?謝謝~

kevin           鋁制震墊x40  1000元

昨天在家休假在嘉搞TERCEL的後門
發現裡面版金已經有貼一片約30*30CM的制震墊
我自己在可貼的到的地方在補上2片
關上門後就感覺到隔音又升級了
關門聲更扎實了
左後門版防水搞定
現在正在處理右後門版的防水

原廠小白           鋁制震墊x60  1500元

時間快到了~~~我快下訂下訂~~不然到時忙到忘了!
濠哥~麻煩你囉!

省錢一哥小弟我
鋁箔制震墊 25$ X40 =1000
麻煩濠哥~謝謝
我想貼後車箱蓋...
明天放假想來搞看看!!

話說回來..我前幾天逛五金大賣場
有發現透明墊子~薄的約...1mm具有韌性
應該可以用來取代防水布!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

12# 省錢一哥

允左高壓油管墊也有賣
薄的透明墊應該也可拿來當防水布使用

12# 省錢一哥

允左高壓油管墊也有賣
薄的透明墊應該也可拿來當防水布使用
濠璘 發表於 2011-12-31 08:50

我也是這樣覺得...
且那透明墊具有韌性應該很耐用!!^^
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

14# 省錢一哥

一哥~~~你先當白老鼠~~~OK的話~~~我也要換透明墊