台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

台北換電容..

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 彭大海 日期: 2013-8-27 09:09 閱讀: 12227打印 收藏

先前聽大家有更換過引擎ECU內的電容來改善怠速運轉的穩定性

效果似乎還挺獲得大家的好評跟推崇~

所以想請教有哪位大哥知道,台北市附近哪裡有人可以施工嗎?

乾蝦~
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

回復 1# 彭大海

你拿來桃園給我用..免費

回復  彭大海

xzr 發表於 2013-8-27 18:40

熱心的車友最帥~~

回復  彭大海

那我也可以整個行車電腦和abs給你全部換電容嗎?
不知道有沒有全套的材嗎?比較耗工可以給工本費嗎

回復  彭大海

這怎麼好意思~

好歹也得收一點工資吧~,當然還有材料的費用

不過話說回來,真的要過去的話,要等週日才行

因為本週六公司值班說...

材料(電容)你可以先去買好..我幫換免費

別擔心..我已經幫很多人換過電容了

材料(電容)你可以先去買好..我幫換免費

別擔心..我已經幫很多人換過電容了 ...
xzr 發表於 2013-9-2 12:47

電容要去哪買啊?規格大小是?

回復 7# 彭大海

我只知道我的1.6自排爬文後得知是
不知道是不是都一樣~需其他大大回答
3.3uf50v--1個
15uf35v--1個
33uf35v--1個
47uf63v---2個
100uf10v--1個
220uf10v--1個

今天已將引擎電腦的電容全數更換

但是......

無感~

我只知道規格不太敢自幾悍。
應該可以拿去電腦維修搞。
我是打算給別人用

回復 10# 彭大海

為何無感?莫非悍錯了?
還是白悍了?

報告祥哥

應該是沒焊錯啦~,東西拿回來後,我有再檢查過

無感 . . . . . . . . . .

可能是本來電容就沒問題(連店家也問我幹嘛換???),引擎運轉狀況也很穩定

反正都換了,就當它是預防日後的爆電容吧~

另外,我是拿給電腦維修站代工,代換7顆電容(自備)的費用是600~

供您參考~

回復 12# 彭大海

還蠻貴的捏!想說一個應該才30。
沒爆電容換了也算保養吧。
就當預防勝治療。改天我也來拆看看。
沒多難就自幾搞看看了

報告祥哥

應該是沒焊錯啦~,東西拿回來後,我有再檢查過

無感 . . . . . . . . . .  

可能 ...
彭大海 發表於 2013-10-16 06:47

夭壽~~ 還真敢拿 . 該不會1顆工資 100 吧.....

沒辦法~,在當下不要說600...

就算1000也得給了~

但至少焊的比較專業

原本自己先焊的二個電容,焊的跟狗啃的沒二樣~

所以那二顆也請店家重新再焊過...