台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

失敗的高因喇叭座

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2013-9-2 22:16 閱讀: 2985打印 收藏
因安裝大C後視鏡,後視徑蓋無法安裝
需 重新制座高因喇叭座
因車友給的高音喇叭,都是右邊的,高因喇叭座無法做左右對稱設計

安裝結果,長度太長
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

為何一定要裝支架。3m雙面不是比較好
又比較耐震。裝不下也不要讓它裸空
加油!其待修改圖

豪璘兄,exsior的高音喇叭跟小p不知不能通用,可以的話我有左邊可以送你

回復 3# 家榮

感謝家榮兄
沒裝過小p的高音拉巴
固定座再修正製作

不知道原廠b柱高音喇叭的蓋是沒孔。
可否自行挖洞還是買有洞的呢?
把原廠留著會不會比較好。
不然只有下體發出音浪!
下體不自覺就!音亮太強不甩會掉地上

高音喇叭我已經移到A柱飾板上了

而原本車門上的位置,僅僅是喇叭外蓋而已~

不知道原廠b柱高音喇叭的蓋是沒孔。
可否自行挖洞還是買有洞的呢?
把原廠留著會不會比較好。
不然只有下體 ...
台北阿祥 發表於 2013-9-4 07:46

有點不了解你的意思
你所謂的沒孔是只原廠的後視鏡飾蓋上沒有高音喇叭的出音孔嗎?

回復 7# 桃園阿詮

對呀我的沒音孔

回復  桃園阿詮

對呀我的沒音孔
台北阿祥 發表於 2013-9-4 09:44

後期的EXSIOR原廠有配備高音喇叭
所以會有所謂的原廠高音喇叭蓋....不是那種自己DIY挖出來的

回復 9# 桃園阿詮

不知道適用95年的嗎?

通用~ ( 不過原廠單價不低 ),因為我也是裝這個 ( 改天po個照片給大家看看~ )

不過話說回來,樓主不一定要非得把高音喇吧鎖個支架不可

其實在高音喇叭後面墊個三角形的厚海綿,然後再裝上原廠高音喇叭飾蓋就可以了~

給您參考看看~

回復 11# 彭大海
我也想看裝的質感。應該不賴大蓋一組多少錢?
我都請人改我自己沒太多空了
這個月好多雜事要搞

原廠的高音蓋喇叭出音口適用布網的 ,但我的已經改成金屬喇叭網
[/img]

安裝後的效果

回復 13# 桃園阿詮

不錯唷。增添了質感
油價漲太兇了,感覺開車錢一直撒。
還好我不是天天開。不然一定一直改

補個照片~

目前車上A柱喇叭位置的樣子

本來二個位置都是有喇叭的,不過後來因為右前分音器壞了

乾脆把門上的喇叭給拆了,只剩A柱飾板上的~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員