台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

17吋鋁圈

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 彭大海 日期: 2013-11-30 08:19 閱讀: 3074打印 收藏

已出售

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

感覺上車應該蠻殺的
可惜口袋不夠深..
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

主要是因為怕重拖,跟磨到內龜,
畢竟大部分都把這台當做房車使用

重拖是還好耶~,我目前市區油耗大約在8km上下,我覺得還可以接受

至於磨到內龜板...,目前車上17吋8J、ET值42 沒有磨到,所以7J/ET40 我認為應該更不會磨到才是

但如果車上仍是原廠避震器的話,這我就不敢確定了...。

而小弟也純粹只是代步用車,沒有大家想像的那麼熱血

況且個人覺得會不會跑是其次,外觀上給人的視覺效果倒是比較重要....

不錯看!!!!

回復 8# 彭大海

沒多餘的錢可以搞車了!!

請問 原廠規格的避震 能上17吋嗎??

請問 原廠規格的避震 能上17吋嗎??
阿超 發表於 2014-1-26 11:55

應該可以吧~

但是懸吊在彈跳期間

有可能會磨到葉子板喔

含胎嗎??
回復 13# 彭大海

好漂亮  我家是原廠車 可以上嗎??

6000癢了....但開車上去台北.....有點遠....