台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

老A參加迎娶

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 小高 日期: 2014-4-14 11:05 閱讀: 2981打印 收藏

第一次讓她參與同事迎娶的車隊
為了這次的迎娶,特地開去整理打蠟
老車規老,美容後還是很耐看!!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

請問 那水箱罩買得到嗎 我也想換

那是一定要的阿

請問 那水箱罩買得到嗎 我也想換
090302 發表於 2014-4-14 16:15

這是日規後期水箱罩~拍賣應該找的到~
二手跟新品的價格大概1500~3000
供您參考!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

水車一部~~~乍看之下跟濠麟叔的車好像
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

水車一部~~~乍看之下跟濠麟叔的車好像
原廠小白 發表於 2014-4-14 20:53

謝謝原廠小白 兄...原漆到現在,都有小擦傷~  是您不嫌棄啦
我的車怎能和麟兄的車相提並論呢!!

回復 6# 小高 反正到時候換我迎娶你也要到打算要5~9台A秀

回復  小高 反正到時候換我迎娶你也要到打算要5~9台A秀
小飛俠 發表於 2014-4-15 17:05

看了很久,標點符號一下
反正到時候,換我迎娶,你也要到,打算要5~9台A秀

ok沒問題,到時再看時間安排

回復 4# 原廠小白

激白哥我也想要