台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

移植PREMIO後遮陽板

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2014-5-4 20:53 閱讀: 3744打印 收藏
移植PREMIO後遮陽板
原設定單邊共鎖附4點,鎖附上有困難
最後單邊所附3點(2點後遮陽,1點車架)
施工約3小時,不函之前拉線及測量轉接做尺寸)
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

濠叔~~~讚喲~~~阿我的咧
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

我也要

我也要
kevin.lo 發表於 2014-5-4 23:25

想要嗎???濠叔做給我們

當初就是因為如果沿用機蛋的腳座會有照片中固定點支架外露的問題
所以才會考慮以木工把凹槽補平

另外濠璘兄第二張照片已經是遮陽簾固定後上升的最高點了嗎?
我車上的遮陽簾上升的最高點剛好會碰到天蓬說
專改電折後視鏡移植、四圓燈整哩、電動後遮陽簾安裝等多項服務

回復 2# 原廠小白

拿你的後帳板跟我換...不鏽鋼鐵片

回復 5# 桃園阿詮

報告銓哥,第二張照片後遮陽上升最高點
不會碰到天棚....而碰到後檔,不知會部會刮傷隔熱紙.後遮陽雖有滾珠

支架後鎖孔跟車架鎖孔差10mm

為了不讓轉接座外露
後帳版,後遮陽,轉接座需先鎖付..拆裝好幾次確認位置
鎖付時須注意組裝順序....第三剎車燈蓋上不去

回復 7# 濠璘

後遮陽在還沒上升到最高點就必須要以靠著後擋上升到最高點
而你說的那個輪子就是這個用意

因為如果沒有靠著後擋上去那再行進間遮陽簾就會因為沒有倚靠物晃動而產生敲擊後檔的異音
專改電折後視鏡移植、四圓燈整哩、電動後遮陽簾安裝等多項服務

回復 8# 桃園阿詮

我是用固定後遮陽2點,前後放置墊片不同,來調整碰觸後檔鬆緊

回復  原廠小白

拿你的後帳板跟我換...不鏽鋼鐵片
濠璘 發表於 2014-5-5 09:36

濠叔~~我的後帳板會讓你施工困難~~所以你還是維持現狀就好!
下次見面記得帶固定座給我喔