台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

拉手煞車自動解鎖功能失效

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: maxikingdom 日期: 2014-5-7 15:00 閱讀: 2986打印 收藏
原本的防盜器壞了去給保養廠安裝了一組,該有的功能都有,也會行車自動上鎖,只是問題來了,拉起手煞車卻不會自動解鎖,更換之前還是正常的,防盜器只是不能遙控上下鎖而已,保養廠說是防盜器不支援這個功能,但我網路找了一些資料都說原廠本來就有這個功能,請問真的是防盜器不支援還是我被虎爛了?
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

回復 1# maxikingdom

我的防盜器有此功能....
拉手煞車自動解鎖功能

回復 2# 濠璘

豪哥您好~ 後來我去進一步去測試線路  看來真的是防盜器沒有此設定

他有的是ACC ON上鎖 ACC OFF開鎖  這個我覺得不太實用想拿掉改成手剎車

舊的防盜器只是遙控功能失效  但手剎車上下鎖功能是有的

想說把舊防盜器並接再裝上只留手剎車上下鎖功能就好

應該行得通吧?   小弟見識淺薄,並不吝情給予指教 謝謝

還是ACC ON 跟 ACC OFF 可以改到手剎車線路 ?!   

圖片 [/img]

可以!!
用手煞車開關來代替ACC電源

回復 4# kevin.lo

請問Kevin大,  關於改到手剎車的訊號線...

手剎車的訊號線一樣是在駕駛座左前方的黑色蓋子內嗎?  因為舊的防盜器有3條沒接到新的防盜器上面

我想這3條其中一條應該就是手剎車訊號線,

這樣用三用電表抓線路是開歐姆檔一邊接負極, 正極部分從這三條線路下去抓嗎?

可以試試看
如用電表測量時再拉動手煞車
電位能依動作改變
就表示可以使用
另外建議舊防盜器還是拆掉比較好
以免相互干擾
也減少線路號電量和線路整潔

疑~原本就有此功能嗎?
我開了9年都沒發現過也不知道@@"

那是依防盜器功能而定
原廠防盜器是以速控鎖門
外廠多是以電門或手煞車訊號鎖門
我也是裝外廠
但不以手煞車訊號做鎖門
因為駕駛中手煞車也是操控的一部分
總不能在開車時門鎖開開關關的

那是依防盜器功能而定
原廠防盜器是以速控鎖門
外廠多是以電門或手煞車訊號鎖門
我也是裝外廠
但不以手煞車 ...
kevin.lo 發表於 2014-5-8 22:14

看來K大常常利用手煞車甩尾唷!~~~~
專改電折後視鏡移植、四圓燈整哩、電動後遮陽簾安裝等多項服務

回復 9# 桃園阿詮

k大師,過了40歲了,總會出現一些症狀

看來K大常常利用手煞車甩尾唷!~~~~
桃園阿詮 發表於 2014-5-9 08:54

不是用來甩尾
這是利用手煞車改變前後煞車比例
進而改變車身動態增加行車穩定度

回復  桃園阿詮

k大師,過了40歲了,總會出現一些症狀
濠璘 發表於 2014-5-9 10:13

濠哥
本人才30出而已
功能齊全

濠哥
本人才30出而已
功能齊全
kevin.lo 發表於 2014-5-9 17:48

大叔~~~你30出~~~阿我不就18歲
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

回復 6# kevin.lo

感謝kevin大解答~ 已經調整好囉