台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

新鞋...

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 彭大海 日期: 2014-11-20 08:07 閱讀: 1846打印 收藏
換新鞋囉 ~

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

~~夭壽水~~

看來看去還是五爪銀色的經典樣式比較耐看 ~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

真水~~~!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

回復 3# 彭大海

好閃!...太過分了

真漂亮
可以分享鋁圈規格跟胎皮大小嗎…謝謝

真漂亮
可以分享鋁圈規格跟胎皮大小嗎…謝謝
赤之焠煉 發表於 2014-11-26 18:21

鋁圈:富山鋁圈 17吋 8J OFFSET 35
輪胎:米其林PE2 215/40/17

鋁圈:富山鋁圈 17吋 8J OFFSET 35
輪胎:米其林PE2 215/40/17
彭大海 發表於 2014-11-27 08:08

請問這樣配起來不會磨到拱輪嗎?
最近看到1組鋁圈規格17 /7.5j /et50
想配205/45/17,原廠避震器不知會不會磨到…

請問這樣配起來不會磨到拱輪嗎?
最近看到1組鋁圈規格17 /7.5j /et50
想配205/45/17,原廠避震器不知會不 ...
赤之焠煉 發表於 2014-11-27 10:06

小弟的車目前是不會~

不過您挑ET值50的鋁圈+45的輪胎...

這可能就要比一下了~

而且如果您的懸吊太軟的話

載重或者彈跳期間會磨到的機會也不是沒有~

不過話說回來,15、16、17吋我都換過

因此我個人認為,Exsior 配16吋的鋁圈是最好跑的

不過因為小弟自有年紀後,改走外觀視覺及內裝質感系,所以......

以上供您參考

回復 1# 彭大海

水喔,真有質感~