台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

請版主刪除,謝謝

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 台南阿致 日期: 2015-1-23 17:23 閱讀: 6493打印 收藏

注意:
使用我的線組時,需接上原廠燈座,
不得在我的線組與原廠燈座間另外再加上線組,
也就是說,必須要將車上大燈原有外接線組全數拆除!

有關總金額修改,太麻煩了,
所以在拍賣維持原價,也避免大家混淆,
請車友依照實際價格,不需要改了。

並在下方留言處,留下車友的論壇ID,
日後我就會以此作為保固紀錄,謝謝。

TOYOTA車系(原H4燈泡):EXSIOR、PREMIO、TERCEL
線組為一對二型式,產品類別:
1.[點此連結拍賣]
    H4型==>一般型H4強光線組一條380元
     (原廠車更換較大功率H4燈泡用)
2.[此項停賣]
  H1型==>H1型含遠近電磁閥控制強光線組一條430元
     (原廠H4改為魚眼加H1鹵素燈泡用)
3.[點此連結拍賣]
   HID型==>HID型含遠近電磁閥控制強光線組一條450元
     (原廠H4改為魚眼加HID用)
4.[點此連結拍賣]
    HID轉H1鹵素燈泡陶瓷燈座==>兩條130元
     (應用在使用HID,驗車時換回H1鹵素燈泡,前提是魚眼可裝H1鹵素燈泡)
5.[此項停賣]
  訂做(備註)==>台規四圓燈型強光線組一條450元
    (使用台規四圓燈加上近燈為HID用,可自行控制遠近同亮與否)

備註:訂做==>不限車種、不限規格,有線路圖有確定如何控制都算訂做

請各位想要購買的車友直接使用露天拍賣下拍,
需要訂做的車友請在這PO文或用短消息,
訂做的車友如確認好形式與價格後,
我也會開賣場下拍用,
這樣也可以有匿名效果。

訂做者有增減燈座或接線者會依實際加減金額。
希望這次做的這批讓車友都有的用,
我做多也沒關係,不想讓車友問我我又說沒做了。

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

那我的NA不就沒搞頭了

那我的NA不就沒搞頭了
syun0711 發表於 2015-1-24 08:36

不懂??

都訂製了怎麼會沒搞頭,你想要什麼就說,我的lla90059006轉h4都可以訂製,現在h4再改hid也可以訂製啊

如歐規四圓燈要用那一種?七龍珠霧燈適用嗎?

如歐規四圓燈要用那一種?七龍珠霧燈適用嗎?
jerry19780702 發表於 2015-1-26 14:48

這需要看你的燈泡接頭形式而定!

已更新狀態!!!!!!!
累死了.......這幾天....
羅大,你要兩條,其中一條HID,
另外一條不確定情況下,我留著等你。

阿致兄,請教您一個問題,我原本請您做的是台規四圓專用的,他能接到帝寶偉世通嗎?雖然我也有跟您買一組偉世通用的,但是懶得拆
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

你的台規四圓,是遠近同亮,近燈並聯HID接頭,
是可以接,但是重點是遠近電磁閥的接頭要得從遠燈並聯出來做接頭~

就是這點你想怎樣處理?

下星期尾~我應該會寄東西給濠璘,要幫你做兩條電磁閥接頭給你嗎?
不過跟原線組並聯遠燈需要請你自己做,
要的話請給濠璘30元歐。我會請濠璘用拍賣加上30付給我~確定再跟我說嘿~

你的台規四圓,是遠近同亮,近燈並聯HID接頭,
是可以接,但是重點是遠近電磁閥的接頭要得從遠燈並聯出來做 ...
台南阿致 發表於 2015-2-9 01:58

好喔~~~再麻煩阿致兄了~~我再拿30元給濠叔

原廠小白 發表於 2015-2-9 12:29

OK~我會一起寄送的~

我要
3號2組
4號1組
5號1組
以上可改陶瓷插座嗎?
在多買2顆H4公插座
因為到時候要裝陸製四圓燈
要從公插接兩顆遠近燈hid起動器

原廠小白 發表於 2015-2-9 12:29

經過我要變成300元

經過我要變成300元
濠璘 發表於 2015-2-9 20:45

濠叔~~~沒問題啦!!還有電腦的電容2組(一組K大叔的)~~一起送你那邊!

OK~我會一起寄送的~
台南阿致 發表於 2015-2-9 17:14

阿致兄~~~順便來2組電腦的電容~~我要一組+K大叔一組!