台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

101/02/19民雄演藝廳LDS and DIY

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 省錢一哥 日期: 2012-2-19 21:51 閱讀: 5760打印 收藏
今天是假日,所以特地麻煩k大師排課程為小弟進修上課,組裝避震器。
以及和各位聊天打屁!!
重點~研究了半天~本來前面的組起來了!
結果發現...上座不符合.........
你老x卡好......在拆掉!!(上座始終要拜....)
大師辛苦了!!麥當當先欠著!!下次多給你一份玩具餐唷!!乖
今天該地方人比較多...可惜都沒有幼齒的。都是老乾筍!!
雲嘉南地區的車友們~有機會可以過去走走~不錯唷!
以上(手機拍攝~有傷眼睛~請多多包涵)
=================================================
以下補上小弟拍的~!

1.秀引擎室(濠哥)

2.秀引擎室(我自己)

3.秀引擎室(k大師)乾淨到不像樣@@"

4.秀引擎室(白哥)

5.去尿尿順勢拍了張~不錯捏!+

6.在拍...

7.偷拍大家的屁股

8.讚啦!

9.傳說中的平光綠....

10.眾人議論紛紛

11.依然是爭議不段!!哈哈

12.濠哥牌魚眼。

13.好"正"的霧燈唷!!這個角度看~跟圖一有哪裡不一樣呢??呵呵!

14.濠哥在偷搞東西

15.K大師努力教學中

16.今天的主角~避震器組裝

17.避震器+工具們

18.裝了2支~發現上座不是A秀的"糗了"

19.師徒齊心1~讚啦!

20.師徒齊心2~讚啦!

21.套進去了

22.濠哥曰:笑連耶跨蝦小

23.這台是展示車~1年只開200公里

24.龍哥的尾椎

25.大家的尾椎

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

圖3 紅吱吱最好分辨 引擎室很乾淨
上次去吃鵝肉有路過 民雄歌藝廳  (建築物取向紅色)

全部不到400元,便宜又好吃

龍哥~~~相同的文~~我就接在你下面PO圖囉
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

龍哥~~~相同的文~~我就接在你下面PO圖囉
原廠小白 發表於 2012-2-21 22:48

OK啦!!
濠哥那張~誇蝦小
真經典!!
讚啦!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

下次小聚要準備"拜師學藝"的"丹路"
好好的替K大師傳宗接代(傳授DIY哲學)
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

OK啦!!
濠哥那張~誇蝦小
真經典!!
讚啦!
省錢一哥 發表於 2012-2-22 18:59

手機拍攝~有傷眼睛~請多多包涵
本人比照片帥
小瑋說我30歲左右...

本人比照片帥
濠璘 發表於 2012-2-22 19:31

濠哥~~~你是說哪位小瑋阿????
他應該有說謊才對

濠哥~~~你是說哪位小瑋阿????
他應該有說謊才對
原廠小白 發表於 2012-2-22 20:47

在藥局旁邊的保險店面前遇到的
之前DIY的廠所
可能燈光太暗....

本人比照片帥
濠璘 發表於 2012-2-22 19:31

那小弟我不就只有18歲..
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

K大師太強了

原來避震器可以徒手組裝起來@@!

我一直認為一定要用工具去壓彈簧。
1.6 MT

K大師有練過
是換短彈簧的關係
原廠彈簧拆卸時,需注意安全...(打到機雞...

K大師有練過
是換短彈簧的關係
原廠彈簧拆卸時,需注意安全...(打到機雞...
MICHAEL 發表於 2012-3-1 10:58

可以朝別人的GG啊
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

下次再次DIY避震器~~~我一定要躲遠一點~~~小心GG阿

那不就要學足球員,12碼前要被踢球,都要雙手護GG的
1.6 MT