台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
我也要~
來個黃紅好了!
感謝濠哥!!
省錢一哥 發表於 2012-4-1 22:16

黃+紅

我昨天已經拿到了~~~

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

黃+紅

我昨天已經拿到了~~~
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-3 18:14

嘿嘿~~~我的藍+紅也收到了~~~
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

呵....我的紅+白也拿到手了...

我已經在FB報名了
這論壇這也要報名嗎....?

我已經在FB報名了
這論壇這也要報名嗎....
仁德阿村 發表於 2012-4-4 07:26

當天有到最重要!

我已經在FB報名了
這論壇這也要報名嗎....?
仁德阿村 發表於 2012-4-4 07:26

FB也有報名處啊
那天可能會有很多車友參加喔。

因考慮參加北部車友路途遙遠...
當天規劃只有單純的LDS
大家是否能提供議見,其它的節目?

FB  目前確定應該會有3位車友參加(已報名)

我最愛當跟班了
當天只有我一個......老婆小孩跟人跑了

因考慮參加北部車友路途遙遠...
當天規劃只有單純的LDS
大家是否能提供議見,其它的節目?
濠璘 發表於 2012-4-4 21:05

目前看來~~應該有北部+南部+在地嘉義的車友會到~
的確當初規劃的行程是~演藝廳單純LDS+認識車友
中午吃飯就到忠孝路吃嘉義名產"雞肉飯"~(停車場不大+出停車場有降避陣器的會卡底盤)
其他風景區可能要跑比較遠~如"仁義潭""蘭潭""獨角仙農場""綠盈農場""阿里山".....
希望在地其他車友或是有參加的車友~
有比較想去或是其他好建議~
能夠提供給濠哥~

嘉基醫院新大樓後方
有個私人停車廠
晚上停車費才10元....白天就不知?
離忠孝路嘉義名產"雞肉飯很近

另外以北部車友意見為主要考量
因為他们來回,
開車須4~6小時...過於勞累

4 / 8 日殘念!
農曆 3 / 23 是馬祖娘大日子
最近禮拜六日小弟廟裡要陣頭幫忙拜旗 , 日期快到的時候 比較確定有無事情

不然 這禮拜很想去 LDS      馬祖娘有約  

感覺這一次都聚會規模有點大喔...

今天嘉義地區下毛毛雨

祈禱今明兩天可以趕快把雨下完

4/8是個出大太陽的大晴天!

聚會去蘭潭或仁義潭是不錯的!

因為風景美 地方廣

只是接下來就怕會太單調了!

因為附近也沒有什麼...

根據小鯊氣象預測  
4/8星期天 會是好日子  大太陽 大白雲 大好日子

以上僅供 參考用