台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
龍哥~~你要喊一起的有好幾個喔!
例如說:已經請款的濠哥+展示車的k大叔~~~這兩位都要一起一起
我也有想要搞一組!
原廠小白 發表於 2012-4-20 20:47

哈哈!團拜^^
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

哈哈!團拜^^
省錢一哥 發表於 2012-4-20 22:11

那個~K大叔+濠哥~~聽到了嗎~~團拜嘿!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

32# 原廠小白

團拜     GO GO GO

32# 原廠小白

團拜     GO GO GO
老人家 發表於 2012-4-21 20:10

大家揪團來去拜拜嘿
K大叔+濠哥~~~出來面對吧!

能用TYC玻璃大燈下去改嗎?

能用TYC玻璃大燈下去改嗎?
qqwang 發表於 2012-4-25 11:24

最好是不要,照射出來的光型差很多,去收中古晶鑽一組不會超過一千

龍哥~~~這組真的有很好的效果~~CP直真的夠高(夠亮夠廣+重點夠便宜)

白哥你說精工偉士通遠近魚眼這組??
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

白哥好像偷買二手精工偉士通遠近魚,大燈組

白哥你說精工偉士通遠近魚眼這組??
省錢一哥 發表於 2012-4-30 09:09

是的~~正是老教授車上裝的那組!CP值很高!讚啦!

白哥好像偷買二手精工偉士通遠近魚,大燈組
濠璘 發表於 2012-4-30 11:33

濠哥~~不是啦~~我是買一組二手大燈下去換魚眼啦

41# 原廠小白
小白大~這組偉世通魚眼部錯吧!我用4300K遇到下雨就慘.可能色差不準

41# 原廠小白

沒錯喔......濠哥.....兇手另有其人....

42# 家榮

家容兄...這組沒下雨越晚越清楚...有遇到下雨燈光打到馬路上會反光...
不過比小弟之前裝HI/LOW4300K好...HI/LOW遇到下雨天會覺得大燈不太夠用..

44# 老人家

我在猜我的應該不是4300k偏白光,4300k不是屬於原廠色嗎?