台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
鯊兄....跑在k師傅前面壓力好大....深怕我的小菊花被........
老人家 發表於 2012-4-9 18:53

被...  爆菊...  哈哈哈
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

鯊兄....跑在k師傅前面壓力好大....深怕我的小菊花被........
老人家 發表於 2012-4-9 18:53

放心!放心!!(......拍肩)
我的車停的住
前面是陶瓷來另片+進口碟盤
後面是鐵粉超多來另+打孔劃線碟
絕對停的住
200KM都停的下來了

但是
他乃乃的前面的陶瓷來另片
要有工作溫度才停的下來
所以不保證低速停的下來(工作溫度太高了)

放心!放心!!(......拍肩)
我的車停的住
前面是陶瓷來另片+進口碟盤
後面是鐵粉超多來另+打孔劃線碟
絕對停的住
200KM都停的下來了

但是
他乃乃的前面的陶瓷來另片
要有工作溫度才停的下來
所以不保 ...
kevin.lo 發表於 2012-4-9 19:11

k師傅...
這樣開會不會....
對了...煞車盤你都用那個牌子的...改天我後面的也要來換...吃溝越來越嚴重...

2# 濠璘

有照片的車友.幫我們po到fb.可以嗎?
小武 發表於 2012-4-9 00:40

小武哥
我這只有三張...直接另存新檔轉貼制FB便可
因為記憶卡滿了,卻沒注意

阿瑋看他應該拍很多...
小白哥知會他一下,麻煩他轉貼或直接另存新檔轉貼制FB便可

我PO的照片~~~不嫌棄的車友~~盡量夾去配嘿
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

2# 濠璘

有照片的車友.幫我們po到fb.可以嗎?
小武 發表於 2012-4-9 00:40

小武哥~~小弟PO的照片~~不嫌棄的話~你就盡量拿去用吧~!
我很少上FB~~所以不太清楚那邊怎麼PO照片~~!請見諒!

k師傅...
這樣開會不會....
對了...煞車盤你都用那個牌子的...改天我後面的也要來換...吃溝越來越嚴重...
老人家 發表於 2012-4-9 19:19

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090118490307
後碟盤在這裡買的
在嘉義可面交
應該是員工自己拿出來賣的
不肯透露店家地點
都只約在民生路底的一家修車廠交貨好像1200元
平哥的跌盤也是跟他拿的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090118490307
後碟盤在這裡買的
在嘉義可面交
應該是員工自己拿出來賣的
不肯透露店家地點
都只約在民生路底的一家修車廠交貨好像1200元
平哥的跌盤也是跟他拿的 ...
kevin.lo 發表於 2012-4-11 19:30

k 師父...感謝提供...

是的,小弟的碟盤是跟此賣家面交買的,老人家,是你安裝的呦

是的,小弟的碟盤是跟此賣家面交買的,老人家,是你安裝的呦
原廠小白 發表於 2012-4-11 20:32

嗯...白哥.....兇手好像是我. ..你的煞車比我的感覺還要利...發動空採煞車就是不一樣...
有去看了一下...跟我前面的盤子牌子一樣...黑炫風...

嗯...白哥.....兇手好像是我. ..你的煞車比我的感覺還要利...發動空採煞車就是不一樣...
有去看了一下...跟我前面的盤子牌子一樣...黑炫風...
老人家 發表於 2012-4-11 21:25

老人家~~我覺得還不夠利耶~~
可能還要繼續進化才對~~

老人家~~我覺得還不夠利耶~~
可能還要繼續進化才對~~
原廠小白 發表於 2012-4-11 21:39

CAMRY後分磅賜候.....

CAMRY後分磅賜候.....
老人家 發表於 2012-4-11 21:49

這東西買新的要多少錢阿??還是只要買真便宜百貨的就好??

這東西買新的要多少錢阿??還是只要買真便宜百貨的就好??
原廠小白 發表於 2012-4-11 21:57

買新的(整理新)價格大概在1張內..
認識的才有...
真便宜一顆大約在500塊..
我車上的是用真便宜..有更換副廠修理包...
兩樣都可以...差別整理品..尤於材料行每次進貨都有一定的數量...有些送來會少零件..整理品質有時不太穩定...重點舊品要對換..
真便宜  找最好是還裝在車上...或者有拆下(有含煞車管)..大部份油管都是用剪的...所以會有煞車油留在裡面...外表看起來有生鏽沒關系..好處理..只要裡面活塞沒鏽蝕就可以了..最好還是分解清一清在上車...給你做參考..

買新的(整理新)價格大概在1張內..
認識的才有...
真便宜一顆大約在500塊..
我車上的是用真便宜..有更換副廠修理包...
兩樣都可以...差別整理品..尤於材料行每次進貨都有一定的數量...有些送來會少零件..整理品質 ...
老人家 發表於 2012-4-11 22:16

哈哈~~~感謝指導!!
重點是~~我不會整理阿
改天有去真便宜汽車百貨在來找~~~順便找WISH的