台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

2012/04/08~聚會花絮2.

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 嘉義阿瑋 日期: 2012-4-10 16:57 閱讀: 3856打印 收藏

照片整理完畢
因為要將車牌擋住
花了一點時間整理
用便宜手機與數位相機拍的
畫質不好
敬請見諒

去看演奏會彩排

小白的愛車

嘉龍的愛車

阿豪的愛車

唷桑的愛車

小武的愛車

阿村

大家都跑好快

在嘉基附近的停車場

美車一排

美車一排

車聚唯一的兩台白色的EXSIOR
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

2012/04/08~聚會花絮2.

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 嘉義阿瑋 日期: 2012-4-10 17:11 閱讀: 3856打印 收藏
唷桑&K師父愛車

濠璘哥&嘉龍愛車

大家的屁股

大家停好車 要走去噴水池雞肉飯吃飯

出發

前往下一個地點

我都快看不到大家的車尾燈了!

小弟我&阿村的愛車

阿豪的愛車

小白特製水箱罩

小白的愛車

小武的愛車

嘉龍的愛車

欣仔的愛車

K師父的愛車

老人家的愛車

欣仔的愛車

小武的愛車

小武特製車尾Mark

阿豪的愛車

阿村的愛車

濠璘哥的愛車

怪獸出現了! 大家打王啊!

研究

小武 你是在比YA嗎?

回家囉~

我依然只能遠遠的望著大家的車尾燈

小弟在下  我叫阿瑋  請多指教

小弟
聚會花絮
報告完畢!
最後
感謝陪我隨車的隨車小姐幫大家拍攝

大家的車都顧的好漂亮喔..啥時再來個聚會阿..小弟先報名嚕!!

都說跟不上總是跑最後一名
原本是有目地的....妳說是吧~~~~隨車小姐
會有這麼多的活動花絮照片真是辛苦妳了瑋嫂

按讚啦,大家的愛駒都上鏡了
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

都說跟不上總是跑最後一名
原本是有目地的....妳說是吧~~~~隨車小姐
會有這麼多的活動花絮照片真是辛苦妳了瑋嫂
仁德阿村 發表於 2012-4-10 20:23

哪是有目的~

就真的轉速猛踩到快3000轉

而且都時速110了

都還是追不到大家

我平常可是很溫柔的

檔檔1800轉左右自動換檔

小聚那一天這樣開

我的心在淌血啊!

按讚啦,大家的愛駒都上鏡了
原廠小白 發表於 2012-4-10 21:09

隨車小姐一直跟我說你那台車是最好看的!

她說白色的EXSIOR真的很好看捏!

白哥

啥時要割愛啊?!

阿瑋兄!辛苦你了!!
也辛苦瑋嫂了...!!
記的那天你說~你住太保水XX厝!!
離我家~說遠不遠!說近不近...
有機會常常出來交流!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

阿瑋兄!辛苦你了!!
也辛苦瑋嫂了...!!
記的那天你說~你住太保水XX厝!!
離我家~說遠不遠!說近不近...
有機會常常出來交流!!
省錢一哥 發表於 2012-4-10 23:32

哈哈~

離我家最近的就濠璘哥

還有K師父

我想再來就是你了~

只要有空大家都可以找出來交流DIY一下囉!

隨車小姐一直跟我說你那台車是最好看的!

她說白色的EXSIOR真的很好看捏!

白哥

啥時要割愛啊?!
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-10 23:30

是大家沒嫌棄啦~大家的車都各有所長~原廠有原廠的味道!
阿偉~~不用割愛啦~~你把你的車烤成白色的不就OK了!
其實你的愛車那種顏色是最好顧的!~
你都沒看到我2個月沒洗車的樣子~

哈哈~

離我家最近的就濠璘哥

還有K師父

我想再來就是你了~

只要有空大家都可以找出來交流DIY一下囉!
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-10 23:37

是阿!!你離達人們都很近~我是週日比較有時間~跟晚上......若你想單獨約我的話....... 晚上比較涼爽,假日比較長久!!

(開玩笑^^)
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

是大家沒嫌棄啦~大家的車都各有所長~原廠有原廠的味道!
阿偉~~不用割愛啦~~你把你的車烤成白色的不就OK了!
其實你的愛車那種顏色是最好顧的!~
你都沒看到我2個月沒洗車的樣子~ ...
原廠小白 發表於 2012-4-10 23:43

麥啦~

白色很難照顧的!

因為聽說久了還是稍微會變得有點黃黃的...

我這種懶西洗車打蠟的人

車一定很快變舊的...

麥啦~

白色很難照顧的!

因為聽說久了還是稍微會變得有點黃黃的...

我這種懶西洗車打蠟的人

車一定很快變舊的...
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-10 23:51

我當初就是直接烤偏黃的白色~所以我就不怕久了變黃
小武哥那種純潔的白~不認真打臘的話~會變黃喔!

每台都水車!!!
讚讚讚!!