台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

PO上車車照

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: ~精靈~ 日期: 2012-4-12 21:22 閱讀: 4144打印 收藏

終於搞會了上傳= ="PO上自己的車車..還請各位大大多多指教!!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

哇~~~族貼上身了~~我的都還沒貼呢
真是水車一部~~~讚啦!
引擎室裡~~配色鮮豔~~跟K大叔一樣~~水喔!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

挖~這麼漂亮的車.
我的貼貼也還沒上車呢!
不知道要貼哪最迷人!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

顧的很漂亮......

4# 老人家
這麼說老人家大大也是修車族嚕!!
小地只略有小成..騙吃騙吃啦!..有機會小聚可以交流交流嗎?

4# 老人家
這麼說老人家大大也是修車族嚕!!
小地只略有小成..騙吃騙吃啦!..有機會小聚可以交流交流嗎?
~精靈~ 發表於 2012-4-12 22:00

歡迎歡迎...

請問後擋最上面那個像老鷹圖案是哪個論壇

7# 家榮
那是FB臉書社團!!

怎跟這個馬克那麼像

美車

哇!水水水,我的族貼上車都還沒照呢!

哇!水水水,我的族貼上車都還沒照呢!
唷桑 發表於 2012-4-12 22:57

我的族貼也還沒貼呢!

我正在存錢等烤漆

等烤漆完再貼吧!

哈哈哈:

猶豫烤銀色(現在的顏色)的還是墨綠色(原車色)的!

大大你好,車子顧得很水給一個讚^^~!

請問進氣開孔後動力有加持嗎。
因為小弟正在想是要從角燈開孔還是從保桿開孔。
1.6 MT

13# 彰化阿衝
自己感覺效果還不錯..加速時還可以聽到"ㄍㄡ ㄍㄡ"叫
聽起來嚇死人.跑起來笑死人!!

11# 唷桑
唷桑 你太混了喔!!貼了麼久了還沒照..小心你的車車給你偷漏氣!!
改天來我在幫你拍..這樣可以算擊落嗎?