台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

今年度第一次外拍..

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 赤之焠煉 日期: 2012-6-26 21:26 閱讀: 3585打印 收藏

不好意思...不是嫩妹...見諒..

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

不是嫩妹.......................而是襯車
赤兄..車上好料真不少..連防蟲罩都上車了..
CARINA-E  1.8
努力不一定會成功...但成功需要比別人更努力..

有人可以告訴我...圖為什麼不能直接顯示出來嗎...謝謝

回復 3# 赤之焠煉

已幫你改好了

回復  赤之焠煉

已幫你改好了
龍蝦 發表於 2012-6-26 21:34

不好意思...是我的問題嗎...

回復 5# 赤之焠煉

論壇使用的介面 Discuz! 7.2跟CS Discuz6.0不同

高級模式

簡易模式

回復 6# 龍蝦

謝謝....

赤兄的車真是"緊蹦"了~~該上的都上了!
話說~我們這邊蚊蟲較多~~防蟲罩應該裝我車上比較適用
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

赤兄..
口袋真深....無底洞
車上逸品真多

赤兄
美車快變成日本件
還是少了一樣

座駕還是台灣人  (台規)

赤兄..
口袋真深....無底洞
車上逸品真多
龍蝦 發表於 2012-6-27 10:48

龍蝦兄....
我的口袋還蠻淺的......一點一滴弄起來的...大家都做的到

赤兄
美車快變成日本件
還是少了一樣

座駕還是台灣人  (台規)
九號 發表於 2012-6-27 10:59

那我副駕可載日本妹啊...

水車出現   水車出現

真是夢寐以求的境界,
小朋友不集中慘念,
不過看到車友的車這麼水,看了就很心動
1.6 MT

日規化沒話說就是帥!
可以請教防蟲罩在那買的嗎?