台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

美國Dirt Devil Infinity VS8 TURBO 永不衰弱吸塵器開箱文

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2012-10-14 21:17 閱讀: 2351打印 收藏
家中吸塵器用了10幾年,終於要退役了
是德制的,修正式大陸製造的,3千出頭

贈品
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

看起來不錯耶...不知使用起來的方便性跟效果如何..
CARINA-E  1.8
努力不一定會成功...但成功需要比別人更努力..

回復 2# 老人家

吸力比傳統的吸塵器強
有負壓調整孔,可調整吸力大小
不用更換集塵紙,
還有一些貼心的設計,還在摸索ˇˇˇ中
這各價位覺得物超所值

濠哥~~這台去哪裡買的???近來也想買一台吸塵器~~!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

回復 4# 原廠小白
報告白哥
我買八代,還有送東西,如果有預算,可買新世代
吸力夠,也比較沒味到,不用集塵袋
缺點:本體輪子不夠 good 溜
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012138427113

回復  原廠小白
報告白哥
我買八代,還有送東西,如果有預算,可買新世代
吸力夠,也比較沒味到,不用集塵袋
缺 ...
濠璘 發表於 2012-12-31 19:43

濠哥~~~新世代是什麼東西??

回復 6# 原廠小白

我記錯了,我買的好像是第4代
第七代應該是最新的...

可以買英國品牌...2萬左右

回復  原廠小白

我記錯了,我買的好像是第4代
第七代應該是最新的...

可以買英國品牌...2萬左右 ...
濠璘 發表於 2012-12-31 20:46

2萬左右~~濠哥~~你打死我吧
我只要3千多元的就好!!目前使用的是舊式吸塵器~要換集塵袋那種~你也知道~~那種灰塵吸多就衰弱了!
你使用這台的心得如何?CP直高嗎???

永不衰弱吸塵器----這是它的特色
這一款應該是最便宜的
PC HOME 也有賣,不過價格比較貴
這位賣家賣廠出價記錄已經好幾百...
不過是德制的我有點懷疑....

永不衰弱吸塵器----這是它的特色
這一款應該是最便宜的
PC HOME 也有賣,不過價格比較貴
這位賣家賣廠出價記 ...
濠璘 發表於 2012-12-31 22:20

濠哥~~你是跟你PO的網址賣家買的嗎???
假設他都持續吸力很強~~那我就會考慮買了!
這品牌好像都是中國製的

剛剛去翻紙箱,找不到製造地
看條碼是中國制的
客服留德國住址....都是英文看不懂
後來在吸塵器底部找到標籤
寫著美國品牌,中國製

每一次使用完,要將集塵盒的垃圾倒掉
目前使用吸力比我那台10幾年強很多
配件也多

我是跟這賣家買的沒錯

剛剛去翻紙箱,找不到製造地
看條碼是中國制的
客服留德國住址....都是英文看不懂
後來在吸塵器底部找到標籤 ...
濠璘 發表於 2013-1-1 09:49

收到,我再來物色看看要買哪一台