台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

20年來國產最美

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 老周 日期: 2012-10-21 00:16 閱讀: 2540打印 收藏

A秀是20年來國產最美的車.外型比例均勻流暢.大小適中.令人心動的星燦銀.這種星燦銀在黃昏時分會變一種略帶粉紅紫的漂亮顏色.
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
老車新開

說實在的.我對豐田車沒甚麼情感...可是偏偏A秀擄獲了當時我的目光和訂單.
不過這輩子大概不想再買第二台豐田了.(我算是那種不喜歡豐田卻買豐田車的怪人)
沒辦法.接續的CAMRY沒法感動我.所以A秀就留下來代步喽.
老車新開

a秀當時...剛出產
我應該才7-8歲@@"
無法體會當年A秀"剛出產的盛況!!!!!
自己接手四年來,越開越喜歡!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

經濟可靠.大方漂亮.不張牙舞爪.不猥瑣小器...A秀扮演著國產車中堅份子恰如其分.
老車新開

好像我的車喔!
可是很快就不是我的車了
要還給老爸開了...
EXSIOR 1994年 1.6 GLI

好像我的車喔!
可是很快就不是我的車了
要還給老爸開了...
嘉義阿瑋 發表於 2012-10-21 21:46

阿瑋~~既然決定要自己買一台~~個人覺得~~A秀真的不錯!
至少自己開了10幾年的A秀~~從來沒有嫌棄過他!

最近看到鯊魚鰭...ㄏ 心癢癢.應該和A秀很搭.
BMW有的.A秀也可上身.
.........說到這個.我把之前BMW用的喇叭也上車了.(沒辦法從小就很喜歡BMW的聲音)這樣按喇叭就不會鳥鳥的.
這和市售的改裝品不同...就是說不出來的好聽.
老車新開

最近看到鯊魚鰭...ㄏ 心癢癢.應該和A秀很搭.
BMW有的.A秀也可上身.
.........說到這個.我把之前BMW用的喇叭 ...
老周 發表於 2012-10-25 21:53

看到老周大大的內容 . 讓我想到N年前第一次去汽材行買喇叭 . 店員問我BB還是叭叭.當下愣了一下
問店員什麼是BB跟叭叭 .
結果店員走到門口 . 先按一台國產跟一台BMW.......說這就是BB跟叭叭

近年L牌也學起歐洲車用八八喇叭了.不過.喇叭的音頻似乎每款車都不一樣.
聽那麼多年了.BMW是最悅耳的.
老車新開