台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

工具何處買

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: kevin.lo 日期: 2011-12-20 14:30 閱讀: 2168打印 收藏
請問
這種工具哪裡有再賣
目前只看到網路上有再賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101215748091

您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

真是的!!
沒人知道何處買嗎?

濠哥!!
這是你們機車界的重要工具耶!!

要po兩篇文章跟我換資訊
公司是有專做特殊工具的廠商資料
拆電盤還需要另一項特殊工具
最近上班很忙的....

集隆泰
07-2387623
張先生
sowat.toll@msa.hinet.net
還需要這個特殊工具,把電盤逼出來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

真是的!!
沒人知道何處買嗎?

濠哥!!
這是你們機車界的重要工具耶!!
kevin.lo 發表於 2011-12-21 13:15

DIY自己動手修機車用電盤怪手
拆電盤没有氣動板手就要靠怪手擋住

公司機車行是不會買這個特殊工具
因為有氣動版手及電動版手
用不到........

那隻怪手不一定只能用在電盤
只要是會旋轉的皮帶輪都可以
最近在研究如何DIY更換TERCEL正時皮帶
確定不用下引擎腳
但目前卡關在如何拆下區軸皮帶輪螺栓
因為區軸會跟著轉
看原廠維修手冊是需要用皮帶輪檔扳手,就是這個電盤怪手
再拆下皮帶輪螺栓後要把皮帶輪拆下是一門學問
就需要拔輪工具
就如同(市)這個字的工具
中心軸抵住區軸兩側是用M10的羅牙鎖住皮帶盤
然後轉動中心軸把皮帶輪拉出區軸
還是可以請豪哥幫我搞一組(市)這個工具

補一下工具的圖片

要這樣用

這一種如果用在機車電盤
電盤卡太緊使用會傷到電盤,..不好用

我們公司用在曲軸分離
待續....補照片

電盤怪手我公司沒有買
飛輪怪手倒是有
曲軸分離器也有,假日應該可以借
不過要在上班日前歸還

電盤怪手我公司沒有買
飛輪怪手倒是有
曲軸分離器也有,假日應該可以借
不過要在上班日前歸還
濠璘 發表於 2011-12-22 19:14

就是這個工具
不過可以買的到嗎?
我不想用借的
怕把工具搞壞,要如何賠!!

昨天下班前跑去公司維修課亂晃,隨口問問這種工具何處買
結果!!同事說不用浪費錢,公司有,大小規格都有
要用自己拿,用完後再放回原來位置就行了
我是說可以自己買就自己買
不然萬一公司突然要用或是弄壞了就冏了!!

一組550元
公司借就好,不要浪費錢
工具不容易壞

還算便宜
能代購嗎?

今天上午跑去機車行問
老闆說他沒買電盤怪手
因為有氣動扳手所以用不到
皮帶盤拔取器也用不到
因為他修機車從沒遇過
叫我自己把東西帶過去老闆工具要借我
我是想拆TERCEL的皮帶輪
總不能叫我把車子用推的回家

看來那隻怪手要用拍賣買了

不過還要要請濠哥幫我問問看

明天早上會到公司看看
將照片傳給廠商在看
是否有賣?

皮帶盤拔取器有分大小支?
公司有在賣,賣給客戶