台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

內裝卡夢水轉印分享

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2013-4-17 23:19 閱讀: 9336打印 收藏

今天早上去廠商取貨後
才到公司上班....不用扣薪水
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

害我都流口水了,全部裝我車上吧!
對了濠哥,有沒有白色的水轉印啊?
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

報告白哥
有白色水轉印,不過卡夢文路不明顯喔
晚上在po其他零件水轉印

讚喔~

個人覺得,其實藍黑色的核木紋路也不錯~ ( 因為我的就是... )

但是話說回來,這咖夢的花色有得挑ㄇ?

回復 4# 彭大海

報告  海老大
是用公司沙灘車使用的 哪夢花色
底色是黑色

報告白哥
有白色水轉印,不過卡夢文路不明顯喔
晚上在po其他零件水轉印
濠璘 發表於 2013-4-18 06:37

濠哥,那家好像有大叔最愛的豹紋水轉印

回復  彭大海

報告海老大是用公司沙灘車使用的 哪夢花色
底色是黑色 ...
濠璘 發表於 2013-4-18 11:36

偶都被你叫老了 ...

我之前有看過銀色的咖夢,而且格子比較細一點...

回復 7# 彭大海

A柱C柱當初應該請廠商做銀色卡夢才對
廠商給我亂配色...當初要求灰色卡夢

其它內裝卡夢水轉印

一整套的裝上去一定會很讚唷
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

回復 10# 原廠小白

個人覺得轉印項目
如一樓po的照片
水轉印費用5000元可接受範圍...

回復  原廠小白

個人覺得轉印項目
如一樓po的照片
水轉印費用5000元可接受範圍... ...
濠璘 發表於 2013-4-18 22:26

濠哥的手骨比我想像中的粗很多

回復 12# 原廠小白

我想留一樓照片水轉印的零件+B柱飾板
其他想出售....
水轉印價格看物品大小件及轉印困難度

卡夢水轉印v.s3M卡夢貼質感比較

濠哥~

這樣一整套下來多少錢啊??(是5000元??)

有其他花色嗎?

我想要WISH的鋼琴烤漆捏~

我有好多東西也想用><
(中船.冷氣出風口面板.冷氣開關面板.駕駛座電動窗面板.儀表板飾板.)
想用自己車上的東西來轉印

收件到完工需要幾天呢??
EXSIOR 1994年 1.6 GLI