免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 車子抖動 [打印本頁]

作者: xxx15968    時間: 2014-4-25 00:35     標題: 車子抖動

如上面所說  以下是問題  小弟踩剎車時 剎車會彈跳 後來小弟就換了後面煞車皮 結果好了 不過問題來了 換前面是當時速80以上時 踩剎車 前面 會晃動 會有洞洞動的聲音
感覺前面會抖動 不過 又叫了一組 剎車皮跟碟盤 換了之後 還是不行 結果換之前說好的 剎車會彈跳 現在又便會跳動  

請問各位大大有沒有遇過這個問題呢???

小弟有換的東西: 前剎車皮 碟盤 後動咖阿<台語>. 鼓式剎車皮
                       左變三角台 右邊好的
                       左邊傳動軸好的 右邊傳動軸換了

小弟抓不到問題快發瘋了
作者: 台南阿致    時間: 2014-4-25 15:45

請問你的車種?有無ABS?
作者: 路拿    時間: 2014-4-26 11:09

一般都是碟盤..
再來就是輪胎平衡
還有就是卡鉗煞車力不平均
最後就三角台及三角台和尚頭這幾樣
檢查看看吧
作者: xxx15968    時間: 2014-5-1 19:35

阿至 大大 沒有ABS

路拿 大大  我這幾顛都全部換新的了....
作者: 承    時間: 2014-5-1 23:12

碟盤能上百分表量一下就知道有無變形了啊 . 我就遇過連中兩組新品變形 . 第三組才OK!
材料商還凹說我應該是熱碟沖水變形 . 好在老闆在旁邊及上車體驗 .
我是當場架上百分表給老闆跟料商看 . 變形1條就很跳了...

也是時速80以上時踩剎車踏板會跳舞...

歡迎光臨 台灣Corona Exsior家族論壇 (http://exsior.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2