免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 手賤DIY分享--USB充電插座 [打印本頁]

作者: kevin.lo    時間: 2014-6-16 08:29     標題: 手賤DIY分享--USB充電插座

最近發現很多人在流行加裝USB充電座
所以就想買一組來搞搞看
無奈現在都是以新型的車種預留孔設計
導致較舊型的車種沒辦法裝
後還就找規格較大的插座來修改
相關數據如下
[attach]3203[/attach]
[attach]3204[/attach]
[attach]3205[/attach]
[attach]3206[/attach]
[attach]3207[/attach]
[attach]3208[/attach]
[attach]3209[/attach]
[attach]3210[/attach]
[attach]3211[/attach]
[attach]3212[/attach]
[attach]3213[/attach]
[attach]3214[/attach]
[attach]3215[/attach]
作者: 原廠小白    時間: 2014-6-16 19:10

大叔沒拍過程+沒拍完成照片
作者: kevin.lo    時間: 2014-6-16 21:57

過程就是用挫刀從原本的規格
磨成最後照片中的樣子

裝到中船上的進度還無法掌握
作者: 原廠小白    時間: 2014-6-17 12:28

過程就是用挫刀從原本的規格
磨成最後照片中的樣子

裝到中船上的進度還無法掌握 ...
kevin.lo 發表於 2014-6-16 21:57

我都裝好了在充電了~~你還沒裝上~混水摸魚
我是牽點煙器的電
作者: 原廠小白    時間: 2014-6-17 20:33

補上小弟的照片~~密合度還要修改
先使用沒問題再說
作者: 慢慢開    時間: 2014-6-17 21:06

請問一下,小白您也是用HONDA的改的?還是用TOYOTA的改的?
作者: 原廠小白    時間: 2014-6-17 21:28

請問一下,小白您也是用HONDA的改的?還是用TOYOTA的改的?
慢慢開 發表於 2014-6-17 21:06

我是跟K大叔一起買的~~所以也是用HONDA的改的
作者: 小飛俠    時間: 2014-6-22 22:06

可以幫我裝一組嗎??看起來不錯用唷
作者: 小飛俠    時間: 2014-6-22 22:09

回復 1# kevin.lo 大叔~那組USB要取哪裡才買的到~~真得很想要裝

作者: kevin.lo    時間: 2014-6-26 13:15

回復  kevin.lo 大叔~那組USB要取哪裡才買的到~~真得很想要裝
小飛俠 發表於 2014-6-22 22:09

網拍找就有了
我是在網拍上買的
哪家便宜哪家買
作者: kevin.lo    時間: 2014-6-30 08:03

補上裝上車完成照片
完全平貼進預留孔中
原廠FU
[attach]3257[/attach]

看到激白哥裝的樣子完全LOW掉
作者: 原廠小白    時間: 2014-6-30 11:20

補上裝上車完成照片
完全平貼進預留孔中
原廠FU

看到激白哥裝的樣子完全LOW掉 ...
kevin.lo 發表於 2014-6-30 08:03

大叔~~我沒像你上班時間也可以磨~~
我趕時間~~所以就先上再來修了
作者: 蔡濠璘    時間: 2014-7-28 17:45

寬度塞不進去....

歡迎光臨 台灣Corona Exsior家族論壇 (http://exsior.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2