免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 今天去大潤發看到的~不知道有沒有便宜~請參考 [打印本頁]

作者: 原廠小白    時間: 2012-3-18 23:29     標題: 今天去大潤發看到的~不知道有沒有便宜~請參考

今天去大潤發看到的~不知道有沒有便宜~請參考

作者: kevin.lo    時間: 2012-3-18 23:44

有沒有看錯
每5000公里換一次水箱精
作者: 飛龍哥    時間: 2012-3-18 23:47

我也是用過強特水箱精  不過忘記多少錢了
作者: 原廠小白    時間: 2012-3-19 00:09

有沒有看錯
每5000公里換一次水箱精
kevin.lo 發表於 2012-3-18 23:44

K大叔~~~便宜的就5000換一次~~~合理啦
作者: 原廠小白    時間: 2012-3-19 00:10

我也是用過強特水箱精  不過忘記多少錢了
飛龍哥 發表於 2012-3-18 23:47

我也不知道貴不貴~~今天去買東西~順便拍回來給大家參考參考!
3M雨刷應該有比較便宜~2支299!
作者: 省錢一哥    時間: 2012-3-19 22:16

白哥都用那麼好...
小弟都用一對99有找的!!加頂高器~
也是很持久唷^^
作者: 原廠小白    時間: 2012-3-19 22:39

白哥都用那麼好...
小弟都用一對99有找的!!加頂高器~
也是很持久唷^^
省錢一哥 發表於 2012-3-19 22:16

龍哥~~我沒有用那麼好啦~~只看看而已~3M跟我不合~裝上都會跳!
所以~目前只有原廠類軟骨適合我裝而已~~從此以後沒有跳舞的跡象發生
作者: 原廠小白    時間: 2012-3-26 22:58

前幾天去逛家X福~~發現強特水箱精~~X潤發賣178~~X樂福只賣149~~~差好多阿
作者: 慢慢開    時間: 2014-3-30 14:08

我之前看過幾個網站用比重計測試過強特.....
其中一篇分享一下
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3295844&p=1
有些東西不是便宜就好,加下去是不歸路啊~~~

我自己用過便宜好用又純的就屬ACDelco的了
Perstone AF888的也不錯,就是貴了點
作者: 小飛俠    時間: 2016-4-14 03:41

家樂福有促銷活動上次在FB我有分享機油…一桶4瓶量,買一送一等於8瓶才998元
作者: 小灃    時間: 2016-7-26 16:26

水箱精我都是用中油的,大賣場用了之後都會有水鏽,中油賣的比較純,請參考看看。
作者: skyenjoylife    時間: 2016-8-25 16:58

我的水箱睛都用荷蘭進口
PUTOLINE
每1萬換一次

歡迎光臨 台灣Corona Exsior家族論壇 (http://exsior.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2