免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 皮椅修理.隔熱紙更換 [打印本頁]

作者: 老周    時間: 2012-10-19 20:23     標題: 皮椅修理.隔熱紙更換

自從不開米漿之後腰痛又犯了.於是皮椅送修填飽泡棉.
順道更換全車份"愛瑪"隔熱紙.
心情粉好.....繼續讓她回春了.............
作者: 蔡濠璘    時間: 2012-10-19 20:39

自從不開米漿之後腰痛又犯了
腰痛我剛治療好
經天這幾天組我研發的復健機,已沒有腰酸背痛的情形發生
作者: 阿加    時間: 2012-10-20 01:10

濠哥還會研發復健機..真是厲害
作者: 省錢一哥    時間: 2012-10-20 15:55

老周兄~
改天PO幾張貼完隔熱紙的照片來讓小弟瞧瞧^^!!
方便的話分想一下店家型號與心得^^
謝謝歐
作者: 老周    時間: 2012-10-20 20:53

新的隔熱紙讓窗子變得清晰.有新車的FU...
皮椅用泡棉撐飽.坐起來腰比較不痛...
說實在的.本來想說用代步的待遇給它...不過.再怎麼舊.它還是十幾年前我欽點買入的全新車.
這台車將來除役後...我可能會用保鮮膜把它包起來作紀念.ㄏㄏ....
早上在三重正義南路看到一台美美的小白.有一片小小尾翼.不知是不是車友的?
作者: 原廠小白    時間: 2012-10-20 23:54

是啊!PO幾張照片來讓我們分享一下,我跟龍哥的玻璃紙都在脫皮了,有想要重貼
作者: 省錢一哥    時間: 2012-10-21 00:40

哈哈~是阿~老周兄!!PO來分享一下!!
不然內裝在怎乾淨..看到脫皮~整個感覺就差了!!!
對囉!!平哥~水切我有看當你分享的部分...
我想連同之前濠哥也有換的那部分一起全部換掉!^^
在貼格熱紙~不然最近有小1小2小3要載!!
作者: 5648    時間: 2013-3-25 21:40

重新用包椅套還可以依個人增添泡棉嗎??.........會不會很貴啊@@

歡迎光臨 台灣Corona Exsior家族論壇 (http://exsior.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2