免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: EXSIOR1.6改裝聖品-集氣室墊片 [打印本頁]

作者: 蔡濠璘    時間: 2011-12-16 16:38     標題: EXSIOR1.6改裝聖品-集氣室墊片

墊片厚度為15mm. 安裝後由於容積以及燃燒效率提升下.
會使得油門反應更為靈敏.
讓加速力道與再加速的力相對提升.安裝容易.
可自行安裝.並附有專用螺絲 低轉速時感覺不到差異,
可能我比較遲鈍但是過了3000rpm就不一樣了喔!轉速攀升的更快,而且有源源不斷的感覺感覺就像魯夫有吃飽睡飽的威力會讓我有點捨不得換檔之前我是頂多3500rpm就換檔現在過收費站至少都拉到4000rpm 整個就是飽滿的感覺

---------安裝方法-----
拆下感知器及空濾器導管

集氣室上個月才清洗,又髒了

集氣室上的螺栓拆下

裝上墊片及集氣室墊寬器

節氣門固定片

完成

作者: 小改    時間: 2012-2-10 00:38

為什麼撥打露拍上面的電話...找不到你
寫信鄉野沒有回..
可以告知如何購買嗎
作者: 蔡濠璘    時間: 2012-2-10 07:55

我確實沒有接到電話
露天賣集器室墊片有兩位
剛剛進去露天拍賣也沒看到你提問問題

如要購買到我奇摩拍賣直接下標...(免手續費
註明單買墊片或加節氣門固定片
或直接匯款...再留寄件人資料便可
目前還有現貨,可以隨時出貨.....(賣完暫時不會再製作

另外再pm帳號給你
作者: ~精靈~    時間: 2012-4-12 21:09

這個我也有裝..用過的都說讚..值得推薦喔!!
作者: 省錢一哥    時間: 2012-4-12 21:46

小弟沒裝~~"
集氣室也沒清過......
改天可以集體教學一下!!
作者: 小旺    時間: 2012-7-1 21:05

能夠一次裝兩片嗎~~~集氣室越大越好嗎
作者: 蔡濠璘    時間: 2012-7-1 21:40

COROLLA 1.8日規後期有人裝35MM
但不知效果如何?

EXSIOR 1.6 大約只能裝15MM左右
太厚集氣室會跟油軌干涉
真空管也會太短

歡迎光臨 台灣Corona Exsior家族論壇 (http://exsior.weclub.info/) Powered by Discuz! 7.2