台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

請問嘉義哪裡有,不用拆汽缸蓋就課更換汽門油封的店家

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2013-6-2 22:47 閱讀: 2654打印 收藏
今天拆小T火星塞,火星塞濕濕的,上有機油
汽門油風應該硬化了
請問嘉義哪裡有用特殊工具,不用拆汽缸蓋就可以更換汽門油封的店家
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

汽門油封
不是會吃機油才需
要動到那邊的!?
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

濠哥的A秀不是有處理過這個問題嗎?

怎麼不考慮再去同間呢?
EXSIOR 1994年 1.6 GLI

回復 3# 嘉義阿瑋

同家不同師父,
技師已經離職了,需特工才能換汽門油封

火星塞濕濕...不是換火星塞墊片嗎???
怎麼會換到汽門油封了

http://tw.myblog.yahoo.com/jingd ... =1&sc=1#yartcmt
參考看看吧
這是在民雄協志對面
我也是看文章時發現的
如果要去
別忘了約我
我想去看看

濠哥的A秀不是有處理過這個問題嗎?

怎麼不考慮再去同間呢?
嘉義阿瑋 發表於 2013-6-2 23:59

瑋兄   
濠哥是要處裡"小T"不是老A

回復 5# 路拿
報告路拿兄
是火星塞牙部有機油
火星塞油封已換過

回復 6# kevin.lo

汽車.機車拖吊/載運...事故車.報廢車收購
這個讓我不放心

回復 7# 省錢一哥

吃雞油
有分上半部吃機油及下半部吃機油
上半部大概是汽門及汽門油封
單換氣門油封,也不能完全解決上半部吃機油
不過單換氣門油封,費用在3000元左右
處理上座10000起跳

小T半年開不到2500公里
所以考慮單換氣門油封

回復  kevin.lo

汽車.機車拖吊/載運...事故車.報廢車收購
這個讓我不放心
濠璘 發表於 2013-6-3 09:28

這家應該還OK
我都會經過那邊
裡面的保養廠還蠻大間的

不然再找找看還有哪家

拆汽缸蓋還可以做進排氣拋光...

我來亂的~=="

問之前幫我跟換exsior 汽門油封的技師
更換機油泵浦O型環,機油油底殼及汽門油封
報價5~6000元

昨天小T讓保養廠估維修費用
更換汽門油封,正時皮帶附近油封全更換
機油油底殼沒漏油,是變速箱油底殼漏油
約6~8000元

濠璘兄.之前我看過我朋友弄過.將高壓氣體從火星塞恐打入使氣門不往下滑..拆下凸輪軸和汽門彈簧就可換汽門油封了