台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

大燈 感覺視野照不夠遠!

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 巫妖 日期: 2014-12-22 15:53 閱讀: 2063打印 收藏

小弟  把用19年的 原廠燈具換成 網拍買的玻璃燈具 感覺照的視野也沒很遠!!亮度感覺也差不多耶!!

用了3個月 我又把燈泡 換成  PHILIPS飛利浦 X-tremeVision 超極光燈泡 亮度+100% H4 12V 60/55W

視野 也沒照比較遠耶~~亮度是還ok~就是視線照不夠遠!!開在高速公路上~光線照在地上的反光片大概只有前面5~6個而已視野很近!!

我哥今年新牽回來的focus 開在同一條路上 他的大燈 照的視野比我的A秀遠很多(至少10公尺)也比較廣耶!!在無路燈的高速公路最明顯

有大大 知道我的A秀 照不夠遠不夠廣的問題出在哪嘛??

還有換新燈具 是否有要調角度水平問題嗎??因為我只有裝上去而已沒調整過?
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

是上下左右的角度~
好比說手電筒照射~
你喬個角度就會影響照射角度~
想對的也就是你看到的~
高一點不要超過水平線(載重時亦同不得超過水平線)這樣就好了~

PS:是沒法調寬度大小的~

PS:最近工作超級忙= =+很少上來看了...

我今天下午去原廠~高度有調高一點點!!還問技師說這樣會影響到對面來車麻~他說這樣還不會就放心了!

視野有比較亮了!!不像之前那麼眼瞎了!!剛剛跑去開二高試亮度真的好許多了!!~

開兩邊都沒路燈的高速公路 ~沒開遠燈還不至於眼瞎!!可以多看遠一點的視野了!!~

等這個帝寶在撐一陣子~要換我在換TYC的了!!感謝大大的意見

在問一個問題!!上下是高度!!那左右的寬度~燈光是差在哪邊??3Q

我不清楚他是哪牌的耶!!

只知道 我買1組 大燈 角燈 方向燈 都有!!在小傑車燈買的

好像是帝寶的~哈哈 殘念 ...
巫妖 發表於 2014-12-23 00:53

是的~~是帝寶大燈~~光型只有慘~除了好看+玻璃不會霧化~~沒優點
TYC是原廠型大燈~並非原廠大燈~光型是有比帝寶好一點~但還是不及原廠
既然帝寶燈具都買了.可以考慮上魚眼+HID.魚眼有眾車友推CP值最高的偉士通魚眼.安裝容易不需破壞燈具+CP直高
需要可以尋求"濠璘"大叔的協助!
不然只能乖乖購買原廠的大燈了!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

我不清楚他是哪牌的耶!!

只知道 我買1組 大燈 角燈 方向燈 都有!!在x傑車燈買的

好像是帝寶的~哈哈 !!

請問帝寶是DEPO?~~~TCY是原廠的嗎??

TCY款的可以照比較廣麻??

網拍買的玻璃燈具是帝寶或是tyc的嗎??
如果是~帝寶燈具~~那就只有玻璃+薰黑晶鑽外觀好看而已~實用上除了上魚眼+hid~沒別的路了!
要不上hid+魚眼~~個人建議~還是買原廠大燈光型最優
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

先調上下水平高度.,再調左右寬度