台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

原廠車鑰匙到手

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 嘉義阿瑋 日期: 2012-3-27 17:54 閱讀: 5762打印 收藏
18年前原車配的車鑰匙

早在幾年都掛了(兩支都是)

鑰匙上方都斷了

然後我家老爸就在附近的鑰匙店

隨便打了一支車鑰匙

整個超沒有質感的!

幾天前

我心血來潮

拜託同事的老公幫我訂了兩支原廠的主鑰匙(她老公在民雄TOYOTA上班)

一支380元

兩支總共760元

然後拿去給人家打

兩支收100元

等於一支鑰匙花了我430元

整個超有質感的

雖然感覺有點貴

但還是值得啦!

聽到的人都說我浪費錢
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

瑋哥,你該不會是處女座的?
不過用原車配的車鑰匙
爽度一百

瑋哥,你該不會是處女座的?
不過用原車配的車鑰匙
爽度一百[img]http://i.imgur.com/WyM97.gifhttp://i.imgur.com/3AfbL.gif[/img]
龍蝦 發表於 2012-3-27 23:10

我可是很像處女座的射手喔!

原廠鑰匙握感質感一拜喔!(握柄較厚)

哇..質感粉棒溜....
射手..好耶  粉貓喔.......<滾盛秋辣>

這東西也要原廠貨耶~~
大開眼界...

原廠還是讚的啦

其實可改配新款三鍵式整合鑰匙~

不過須搭配premio防盜系統 ~

p.s 也就是樓下說的302系統 ( 主機是黑色,而遙控器上有小紅燈的 )

我是移植Alits 302防盜主機+3按鍵防盜鑰匙

想請教
主鑰匙和副鑰匙齒痕上的差別

因為我買二手車只有附一支副鑰匙
電門可以開  後行李箱手套箱就不能開

所以想問一下差別?
沒有主鑰匙 鑰匙店應該不是每家都會打吧

想請教
主鑰匙和副鑰匙齒痕上的差別

因為我買二手車只有附一支副鑰匙
電門可以開  後行李箱手套箱就不能開 ...
atad666 發表於 2015-8-23 08:52

主鑰匙前端還有多一個齒槽,副鑰匙則沒有~

回復 10# 彭大海

===============================
那麼就是主鑰匙比較長一點嗎?
只給副鑰匙 打鎖店有沒有辦法做出主鑰匙?

能不能請大大把主副兩隻鑰匙放一起拍出差異處
非常感謝唷!

回復  彭大海

===============================
那麼就是 ...
atad666 發表於 2015-8-24 16:50

長度是一樣的

差異在最後的齒槽不同,看出來了嗎?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員

有看出來了
非常感謝 希望鑰匙店會打

有看出來了
非常感謝 希望鑰匙店會打
atad666 發表於 2015-8-24 21:37

基本上,副鑰匙應該打不出主鑰匙...
現在應該只有二條路
一、換新全車鎖仁組
二、拆下全車鎖仁,請鎖匠把鎖仁裡的最後一片齒槽抽出
(如此就可以用副鑰匙開或鎖全車了)

副鑰匙的全金屬質感 好像也不錯耶 ...