台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
老人家這組大燈我今天有親眼看到照射光行+廣度+亮度~CP直相當高的改裝!
只能說~"相見恨晚"~直上對鎖型的也太慢出來了吧~
就如龍蝦哥所說~我的台製四圓燈=15度光型較集中~倒Z光型較廣~
以這兩組相較之下~各有所長!
老人家這組~的確夠廣+夠亮+我喜愛的倒Z光型!(正在想怎麼把台製四圓的魚眼改成倒Z)
有想要改魚眼+HID的車友(例如龍哥+K大叔+小弟我)~~真的可以考慮老人家這組!
價格便宜+CP直高+安裝簡單~~
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

改天有機會欣賞一下!
老人家夜晚開燈之實際效果!!
省錢一哥 發表於 2012-4-9 01:07

實際效果~~~讚啦!!
催眠:K大叔+濠璘哥+龍哥~開落去啦!

教授~等小弟先把保養搞好~再向您跟進!!
省錢一哥 發表於 2012-4-19 22:24

龍哥加油~~~前途一片光明喔

喔!了解~HID組另外購買就對了!
那HID部分買單近燈就OK?還是要買H/L的??
省錢一哥 發表於 2012-4-19 22:56

龍哥~~~你只需要買H1燈管就好了~~你有H7那組穩壓器!

白哥~
一起阿!!
省錢一哥 發表於 2012-4-19 22:41

龍哥~~你要喊一起的有好幾個喔!
例如說:已經請款的濠哥+展示車的k大叔~~~這兩位都要一起一起
我也有想要搞一組!

哈哈!團拜^^
省錢一哥 發表於 2012-4-20 22:11

那個~K大叔+濠哥~~聽到了嗎~~團拜嘿!

32# 原廠小白

團拜     GO GO GO
老人家 發表於 2012-4-21 20:10

大家揪團來去拜拜嘿
K大叔+濠哥~~~出來面對吧!

龍哥~~~這組真的有很好的效果~~CP直真的夠高(夠亮夠廣+重點夠便宜)

白哥你說精工偉士通遠近魚眼這組??
省錢一哥 發表於 2012-4-30 09:09

是的~~正是老教授車上裝的那組!CP值很高!讚啦!

白哥好像偷買二手精工偉士通遠近魚,大燈組
濠璘 發表於 2012-4-30 11:33

濠哥~~不是啦~~我是買一組二手大燈下去換魚眼啦

44# 老人家

我在猜我的應該不是4300k偏白光,4300k不是屬於原廠色嗎?
家榮 發表於 2012-4-30 21:00

小弟的也是4300的,顏色的確是類似原廠色,老人家的4300看起來比我的白,所以不同公司確時有色差,還差蠻多的,偏白確時比較好看,但下雨天就不怎麼美麗了

在怎不美麗~都比還在用帝X燈具+鹵素來的好...........(那個人就是我............)
我都好羨慕你們啊!!
省錢一哥 發表於 2012-4-30 21:15

龍哥~~~這條的確可以花下去~~你不會後悔的

46# 原廠小白

白哥..說到色差我才注意到...我大燈的4300k偏白..霧燈4300偏原廠色...
老人家 發表於 2012-4-30 21:20

是阿~~我昨天看到你大燈真的偏白的~~害我也想把我的6000K的換上去!

51# 原廠小白

還是同一家賣家買的.....可能是他每批的色溫會有色差
不過有夠用就好...
老人家 發表於 2012-4-30 21:42

恩~~偏白的的確比較水~~哇尬意

某方面???不就要請教已婚男士!!呵呵~
省錢一哥 發表於 2012-4-30 21:58

這得請教大叔了~
大叔每天精練日本動作片的精隨~他已經比東方不敗還厲害了