台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

2012/04/08聚會安全回報

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 原廠小白 日期: 2012-4-8 22:09 閱讀: 7204打印 收藏
今天的聚會成功~~~
濠哥的第一次~就這樣順利完成了~~!
小弟先安全回報囉!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

因論壇掛了
無法進入論壇....
這次小聚發現相機只有三張照片
因為記憶卡空間被我老婆拍滿
卻沒有發現
請大家提共小聚的照片
方便我將倫壇版面換新.....

今天的聚會總算平安成功落幕了!

大家開車都很快

在國三上面  我的錶都110了

可是還是追不到大家

大家都開到多少啊?

謝謝嘉義以外的車友前來參加

長途奔波  真是辛苦了!

我也平安到家囉~~~

各位大家好,唷桑平安到家了。很高興跟大家見面,感覺家族的朋友都很親切很好相處,期待再次聚會。也感謝羅大今天當地陪一天,希望改天換各位來我們這聚會。

3# 嘉義阿瑋
把油採到底
速度就會加快了
同時心跳也會加快

4# 唷桑
5月份FB要辦鹿港之旅
期待下次聚會

到家囉!!今天認識許多車友.大家的車都顧的不錯喔!

感謝濠璘哥帶我們去吃好吃的雞肉飯.

期待下次在相會囉^^

回報回報..
感謝今天所有參加聚會之車友!!
期待下次!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

2# 濠璘

有照片的車友.幫我們po到fb.可以嗎?

昨天五點多就到家了...回程跑去中埔拿東西給車友阿宗....
感謝各位的參與....期待下次小聚...

現在才補回報
昨天晚上論壇休假連度上所以就沒用電腦了
今天也謝謝大家
期待下次聚會

今天的聚會總算平安成功落幕了!

大家開車都很快

在國三上面  我的錶都110了

可是還是追不到大家

大家都開到多少啊?

謝謝嘉義以外的車友前來參加

長途奔波  真是辛苦了!

我也平安到家囉~~~ ...
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-8 22:18

國三我跟在老人家後面
我的錶速才90~100而已

昨天 20:00 平安到家   ( 廟陣頭在家附近用走3分鐘到 )

K師傅 錶速 90~100  是英里  (美國大聯盟球速90英里等於140~145公里)
老人兄 心臟更大顆, 跑在K師傅前者, 佩服佩服

現在回報會不會太晚了...........(剛好一天)

昨天 20:00 平安到家   ( 廟陣頭在家附近用走3分鐘到 )

K師傅 錶速 90~100  是英里  (美國大聯盟球速90英里等於140~145公里)
老人兄 心臟更大顆, 跑在K師傅前者, 佩服佩服 ...
大白鯊 發表於 2012-4-9 09:52

鯊兄....跑在k師傅前面壓力好大....深怕我的小菊花被........