台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

小武哥~~~小弟目前無法確定~~
因為5月是我們公司最硬的一個月~CGMP查廠
~目前得知5月只休3天~所以還不能確定
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

5# 原廠小白

CGMP查廠.蝦米意思.我不懂英文
小武 發表於 2012-4-18 00:59

小武哥,是政府單位要來公司檢查的意思,
查沒過就要回家吃自己,所以是大事情,

我好想去

可是我的EXSIOR油耗太兇
(半工半讀 要省吃儉用啊!)

而且我又捨不得大腳踩油門

所以都追不到大家

有哪位車友願意給我搭便車

我貼他油錢 ...
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-20 16:24

阿瑋~~那天有跟技師聊到你的車車油耗!
技師說~~就是太溫柔+太順順的開~導致轉速過低換檔造成的積炭~!
解決方式~到高速公路拉拉轉速~od檔加減按~清清積炭~~或許油耗會變好喔

我開高速公路時速120公里

轉速約為2400左右

這樣算嗎??

還是要臨時拉轉的才算呢??
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-22 15:44

我記得我開到120的時候,轉速將近2900-3000轉耶!

濠哥
其實能開快  我也想開快一點(男人嘛~多少喜歡速度感)
這台EXSIOR從我3歲時就來到我家
從小是老爸在開的  而我還是個頭小小的坐在老爸旁邊看他開車(我從小就坐前座了= =)
每次坐車總是會很雀躍
家裡不是很有錢 ...
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-22 16:43

含氧感知器可以請k大叔或是老教授檢測一下,我跟濠哥跟龍哥都是大叔幫忙檢測更換的
阿瑋跟我一樣,都是對exsior有很深厚的感情,畢竟他它也是我考駕照後的第一部車,開到現在也開10幾年了,除非我中樂透頭獎,不然我要把它開到不能開為止,17年了期待下一個十年

exsior 是部好車
引擎沒有那麼差
目前正邁入20萬公里大關
12萬清洗油泥後,引擎開始吃機油
上月才換汽門油封,解決吃雞由現像...感覺真爽(雖然花了5千多元..

阿瑋哥車子可請老教授幫你健診一下....(不過要向龍哥一樣, ...
濠璘 發表於 2012-4-22 20:23

是啊!好車一部,我的老白正邁入31萬公里,期待下一個30萬

46# 嘉義阿瑋

小武他還有個不可說的秘密....
仁德阿村 發表於 2012-4-24 19:12

原來小武哥還有"賣塞 共'耶秘密哦

回小武哥,小弟要接近的前幾天才能確定有沒有放假

49# 原廠小白

@@花生什麼事???????@@"
小武 發表於 2012-4-26 20:14

不知道耶!阿村哥說你有不能說的秘密

這2個月工作真是忙翻了~~接下來下禮拜開始又是連續14天的無假上班~~
希望下次的聚會小弟能跟上~~~
祝~下次聚會成功!