台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
小武哥~~~
因為離截止報名日期4/30還很久...所以不急著報名
基本上我2大2小參加
龍蝦 發表於 2012-4-17 21:52

原則上我也是2大!除非該天要加班!!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

妖怪村聽去過得同事說
假日去一定大塞車..
濠璘 發表於 2012-4-19 17:33

OK啦!濠哥離合器那麼好踩........
不像我原廠樣式!!硬梆梆.......
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

說實在的
阿瑋兄你不是順順開,個人覺得過慢了
是刻意放輕油門,
沒辦法享受開車的樂趣
如果開在你後面
說實在真跟你按啦叭
手排車我都2500RPM左右換檔 ...
濠璘 發表於 2012-4-21 07:50

通常我遇到前面開很慢很慢~心理面此時就會有很多想法.........
一查某開的
二老灰阿開的
三等警察來抓的
四開這麼慢就騎機車就好了
哈哈!!當然要看路段!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

通常我遇到前面開很慢很慢~心理面此時就會有很多想法.........
一查某開的
二老灰阿開的
三等警察來抓的
四開這麼慢就騎機車就好了
哈哈!!當然要看路段!! ...
省錢一哥 發表於 2012-4-21 08:57

PS 濠哥說~若是開在妳後面~會想按妳的X趴......!!(那不就要先把妳攔下來.......)
哈哈!!開玩笑啦
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

挖!阿偉兄~
看來你對它(A秀)以放感情了...!!
好好的照顧它吧!!至少在開十年!!
小弟的1.6手排時速100差不多在2900轉左右!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

前幾天有去換機油

剛好有尋一下空氣濾清

有用風槍吹乾靜囉~~
嘉義阿瑋 發表於 2012-4-24 16:30

啊瑋兄~濾芯沒多少!!時間公里數到~就把它換掉吧!!
用吹的~是乾淨~不過~反而風太強~破壞了過濾效果!!這樣反而不是很好!!
^^
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

蛤?取消了...!!
期待下次!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

說到小聚..上次人家沒跟到啦~~~~~
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜