台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
quote]看到霧煞煞,我現在該怎麼下手咧?
原廠小白 發表於 2012-7-3 19:57 [/quote]

哇馬是..看不太懂...
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

我要買:
分電盤插頭1.6 專用
2P插頭40元  *1
6P插頭80元  *1

有分電盤墊圈的話我也要藍色的 *1

日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)*1
一顆分電盤要用幾個阿?
謝謝!!

回復 32# 濠璘

謝謝啦....
我也是開玩笑的....我是照你的劇本走...

回復 26# 赤之焠煉

純開玩笑
不用當真...錢小聚在拿

看到霧煞煞,我現在該怎麼下手咧?
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

回復  老人家

是不是連接點火線圈的插頭
赤之焠煉 發表於 2012-7-3 19:15

報告赤兄沒錯...固定在分電盤上..

濠璘哥... 幫我改一下
分電盤油封我要2個...
我在看我車上什麼東西可以跟你換...
那2.0分電盤的插 ...
赤之焠煉 發表於 2012-7-3 18:53

我也是傻傻搞不清楚....XD

回復 27# 老人家

是不是連接點火線圈的插頭

2.0 4P插座原廠有賣
激白哥有幫老教授買過
kevin.lo 發表於 2012-7-3 13:12

大叔..是2PIN的插座(鎖烤耳的)...東西應該還在漂洋過海..

濠璘哥... 幫我改一下
分電盤油封我要2個...
我在看我車上什麼東西可以跟你換...
那2.0分電盤的插頭...現在是怎麼樣...是本體還是線組側插頭

回復 24# 濠璘
總店沒寄送(大樹)
鴨頭才有郵寄

喬看看鴨頭他老闆要不要寄

回復 22# kevin.lo

那要問總店還是分店

2.0 4P插座原廠有賣
激白哥有幫老教授買過

我來整理一下我的部份
2P插頭40元   *2
6P插頭80元   *2
分電盤內蓋100元 *2
分電盤墊圈??元 *2(要藍色的,我喜歡藍色 )
外蓋不要了,因為9哥說那邊的不是很好
照片中面下面左邊的為內蓋,右邊為墊圈

回復 15# 九號
2.0
也就說4P沒單賣插頭...分店盤本體線組
還需要購買2P插頭
共440元