台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

團購分電盤油封&插頭(已截止)

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 蔡濠璘 日期: 2012-7-2 21:45 閱讀: 35301打印 收藏

這次跟店家購買分電盤配件耗材
****鴨頭的店****
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f37043989?

日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)
單價:220

分電盤插頭1.6 專用(9號哥提共資訊)
2P插頭40元
6P插頭80元

分電盤插頭2. 專用
4P插頭....?

人員到齊立即購買

濠璘
2P插頭40元   *1
6P插頭80元   *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封) 單價:220 *2

kevin lo
2P插頭40元   *2
6P插頭80元   *2
分電盤內蓋100元 *2
分電盤墊圈藍色的 *2

赤兄
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封) 單價:220 *2

阿加
2P插頭40元  *1
6P插頭80元  *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)*1
日本NOK耐高溫O型環(日本原廠)(可耐溫度上限約200度左右)VITON材質*1

白哥
2P插頭40元  *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)*1
日本NOK耐高溫O型環(日本原廠)(可耐溫度上限約200度左右)VITON材質*1

龍哥
2P插頭40元   *1
分電盤內蓋100元 *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封) 單價:220 *1

老人家
日本KCR耐酸鹼油封(TOTOTA)專用油封*2
2PIN插頭*2

eason
2P插頭(1.6)40元   *1
分電盤內蓋100元 *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封) 單價:220 *1

wurenjer
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)200元*1
分電盤內蓋50元 *1
分電盤墊圈藍色的60元 *1
2P插頭100元(2.0專用) *1
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

請問還有辦法買嗎? 我需要內蓋+6P插頭
rita7916 發表於 2014-2-4 20:24

這已經是2012年團購文了~~~建議直接跟拍賣店家購買即可

請問還有辦法買嗎? 我需要內蓋+6P插頭

回復  原廠小白

我明天早上要去給咩咩洗頭
濠璘 發表於 2012-7-13 20:32

看濠哥要不要給咩咩洗完小頭~再過來LDS阿!

回復 90# 原廠小白

我明天早上要去給咩咩洗頭  

濠哥明天放假~~可以領貨了~!
明天我要去換皮帶了!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

隨時可領貨
不過我要有在家才行

啥時可領貨?

需要寄送的車友,要加55元運費
訂購明細:

個人匯款帳號
匯款帳號 700-中華郵政 0051181-0163704
蔡濠璘

剛剛 去我的原廠零件倉庫找了一下
我之前買的1.6分電盤防塵墊圈料號1912715120
對照激白哥之前的PO文2.0分電盤防塵墊圈料號1912774050
不一樣但都是日本製的

那個藍色墊圈1.6和2.0有一樣嗎?
今天看到激白哥原廠買了是藍色的
我在原廠買是黑色的

到貨了

回復  濠璘

濠哥...要拆也要連後檔跟後雨刷開關線路一起拆...
老人家 發表於 2012-7-9 20:05

老人家....你也太狠心了...小聲一點

回復 79# 濠璘

濠哥...要拆也要連後檔跟後雨刷開關線路一起拆...

回復 79# 濠璘

是後檔雨刷臂組嗎....