台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
這次跟店家購買分電盤配件耗材
****鴨頭的店****

日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)
單價:220

分電盤 ...
濠璘 發表於 2012-7-2 21:45

濠哥~~有找到2.0專用插頭嗎???
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

看到霧煞煞,我現在該怎麼下手咧?
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

這麼說好了~大叔跟教授都看過我買那顆2手分電盤~~假如我要整理~我該買哪些東西???

濠哥~那我就:

2P插頭40元  *1
分電盤墊圈藍色的 *1
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)*1
日本NOK耐高溫O型環(日本原廠)(可耐溫度上限約200度左右)VITON材質*1

濠哥~~記得我是2.0的喔!~感恩!

濠哥,那我的o環取消好了!
對了,2.0兩pin含線插頭都少錢?

回復  原廠小白

2P插頭100元
50元O型環是台制的
濠璘 發表於 2012-7-5 20:57

濠哥~我的更動後明細如下!

2P插頭100元 *2(2.0專用)
分電盤墊圈藍色的60元 *2
日本KCR耐酸鹼油封(TOYOTA專用油封)200元*1
分電盤內蓋50元 *1

濠哥~~那我的O型環就取消了!

每個人附送一條NOK日制O型環
今天晚上10點前會匯款
有再次降價....
...
濠璘 發表於 2012-7-6 19:05

感謝濠哥幫凹到o型環,還是日製的耶,讚啦,省下一筆了

回復  濠璘

辛苦了....有你真好....
不要拆我車上的東西 ...
赤之焠煉 發表於 2012-7-8 21:37

赤兄,濠哥說,這是一定要拆的啊!

回復  赤之焠煉

我要後檔雨刷組
濠璘 發表於 2012-7-8 22:21

濠哥真狠~~~一殺就是絕版品

濠哥明天放假~~可以領貨了~!
明天我要去換皮帶了!

回復  原廠小白

我明天早上要去給咩咩洗頭
濠璘 發表於 2012-7-13 20:32

看濠哥要不要給咩咩洗完小頭~再過來LDS阿!

請問還有辦法買嗎? 我需要內蓋+6P插頭
rita7916 發表於 2014-2-4 20:24

這已經是2012年團購文了~~~建議直接跟拍賣店家購買即可