台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

DIY~後車廂抓漏

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 原廠小白 日期: 2012-9-1 23:35 閱讀: 2931打印 收藏

由於小弟後車相近來在養金魚
所以趁今天放假把後車廂清空~剛好下雨就躲進後車廂看哪裡再進水
看到進水的地方有:
1.後檔玻璃下面的膠條釦子
2.後天線升降馬達下面的排水導管不見了(有同學知道那條排水管多大條的嗎?)
3.大叔之前說的輪拱旁邊
感謝老教授技術支援+提供防水防漏膠~超級感謝的
過程還把後車廂用水全部洗一次~發現很多生鏽的地方~
所以要另外找時間來除鏽+噴紅丹+貼制震墊+貼隔音棉!
以下是大概拍了幾張用膠補強的地方~沒有拍很多~~大家就加減參考!
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入會員
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA

真厲害!!
可不可以也順便幫我用用
這讓我有新的愛迪兒
不管釦子或墊片
只要與鈑金相扣的地方
都再 ...
kevin.lo 發表於 2012-9-2 08:26

大叔~~沒問題啦~找時間來搞吧
昨晚在中埔家裡跟老教授在搞抓漏~我還順便牽自來水把後車廂洗了一次
其實晚上DIY好處多多~~至少不會滿身大汗~涼的很

其實很多扣子都停產了~,連下飾條都沒貨了~
彭大海 發表於 2013-8-22 15:10

看來只能用副廠貨了

收到,了解...
要用巧勁,不可用蠻力....呵...好像有點難
所以...祝我成功吧....感謝
...
suesan 發表於 2014-6-1 22:03

不好意思,拍的不夠清楚,那真的需要技巧,我的是車友老人家幫我拆的,我只負責洗後車廂
祝你成功呦!
影中人都是達人哥+拍照的最帥~YA