台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

SN等級的機油是目前最高檔的對吧

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 老人 日期: 2011-12-15 11:27 閱讀: 2486打印 收藏
大家對(國光牌)9000 SN 車用機油10W/40的看法為何?
小弟目前在考慮是不是要換這隻機油,想聽聽大家的意見!
此款機油好不好,因為還蠻貴的
直營的中X站一瓶賣價470元
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

只要不要用到假油...
依車況來提早或正常公里數~換機油
就ok囉!!
百善孝為先
百改降為先
一白遮三醜
一低遮三醜

國光牌10W40算是還不錯用,我爸從十年前就指定他的車要用國光的
從9000sj到現在的sn
我之前都拿保養場版的美耐吉.現在換成中華汽車版的.
匯豐保養的報價一瓶是408,我是網拍買的一箱12瓶2700..
如果拿的到國光員工版的一箱大概三千上下

SN是新的認證
但我看到很多原來是SM認證的機油
現在都變成SN級

我是沒有用過國光牌的,因為小弟我吃不起150元以上的油....

我都去摳斯摳搬10w40的黑頭藍身sm等級的,我忘記怎麼拼了s什麼的

這只要115平均一瓶

在網路上的評價也不錯

事實上一百塊左右的好油也好幾枝呀.小弟有一陣子都用速馬力10w40,只是帶這種油去保養廠都會被嫌,so那段時間連油心也都自己換........後來覺得太累了每次都要找地方把車子殿高還要穿雨衣鑽下去弄,剛好又認識一個開保養場的朋友,家裡國光的一堆.乾脆自備國光的去給他換
我的理論是東西cp質未必是用價錢衡量,像酒一樣中等價位的反而沒有假貨

廠商今天送水箱精來公司
告訴我也賣機油,問我都用那個級數的油
他說公司10w40最頂級才100出頭
市價可賣3~4倍

廠商今天送水箱精來公司
告訴我也賣機油,問我都用那個級數的油
他說公司10w40最頂級才100出頭
市價可賣3~4 ...
濠璘 發表於 2013-3-28 15:58

可請問是哪一家的油嗎????

回復 8# A一萬

弘達應用材料..
目前油品尚未貼標簽
不過沒用過不敢買...

想請廠商提共油品
加公司沙灘車測式...

瓶身上標示sn級,應該是新規範了,應該可以安心使用
只要在API查的到,原則上問題就不大
我的97年A秀都是餵ER酯類機油2.5-50的,畢竟老車了,吃好一點,才能在邁入40萬公里