台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖

路拿COROLLA保修紀錄

本文來自: 台灣Corona Exsior家族 作者: 路拿 日期: 2013-3-3 09:09 閱讀: 10563打印 收藏
20130225 corolla保修
1.正時皮帶(日本原廠)*1
2.時規楕輪(KOYO)*1
3.偏心油封(原廠)*1
4.曲軸油封(原廠)*1
5.水泵浦總成(AISIN)*1
曲軸感知線(DENSO)*1
節溫器(原廠82度)*1
熱水管*1
水箱精*1
曲軸皮帶盤*1
發電機皮帶*1
中水管*1
火星塞墊片(原廠)*4
火星塞油封(原廠)*4
搖臂蓋墊片(原廠)*1
分電盤外匯新品(DENSO考爾)*1
全引擎油污清洗
連工帶料13600
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

20130226 Corolla底盤整理
正新MA-P1 185-65-14*2
右楕桿和尚頭 *1
定位
連工帶料4700

20130228 內裝外觀整理
地毯拆洗 *1
鼓風機拆洗 *1
全車消毒 *1
75%酒精 *2
塑膠件拆洗 *8
中船拆洗 *1
風管拆洗 *1
手套箱拆洗 *1
全車座椅曝曬消毒
右後六角鎖(殺肉件)*1
音響換新(blaupunkt 2010U) *1
前車門喇叭換新(HERTZ分音喇叭)*2
後門板重製*2
四門防水布重製 *4
後車箱(殺肉件) *1
右前角燈(殺肉件) *1
喇叭更換(BMW殺肉件蝸牛喇叭) *2
後車門木板重製 *2
後內門把手換新 *2
鑰匙孔光圈加裝 *1
冷氣面板毛燈泡更換 *1
點煙座燈泡更換 *1
手套箱燈泡加裝 *1
電子時鐘整理 *1
儀表板電容更換 *1
左右後照鏡更換防眩光藍鏡 *2
連工帶料大約11000內

路拿兄
內裝部品感覺都被你換過
車子來個大掃除

感覺上車子都經過整哩,看得出您對車子的用心
要是我~就是撐下去瞜~哈哈

大大您好請問後車門木板重製 *2
那一家有再做?有電話地址

大大您好請問後車門木板重製 *2
那一家有再做?有電話地址
大安 發表於 2013-3-7 21:49

你可以找ANSON,他有作
網路打ANSON人車誌就找得到
我個人是朋友協助...不方便留電話地址

內裝整理追加維修部份
後障板喇叭換新 *2
前駕駛座內門板重製*1
里程表拆裝維修 *1
進氣歧管清洗 *1

20130310 DIY整修
內門木板油漆
後車廂手工調整啟閉
後車廂木工整平
喇叭線路整理

料錢 505元

不知道Anson是不是也請土城阿輝做的,
我之前的LA是麻煩米奇大到台北一日遊順道帶回的。

你可以找ANSON,他有作
網路打ANSON人車誌就找得到
我個人是朋友協助...不方便留電話地址 ...
路拿 發表於 2013-3-8 08:03

路拿兄:
         如果生意的朋友不介意,能否分享南部車友
不然有些東西跑到北部實在..........
當然,相信車友不會是奧客啦
不然對不是在這一圈的車主來說,很多東西都找不到人做
光是那個防水布,連給錢修車廠老闆都不知要去哪換,都是貼布黏一黏
原廠防水布聽說天價啊

路拿兄:
         如果生意的朋友不介意,能否分享南部車友
不然有些東西跑到北部實在..........
當然,相信 ...
ivwin 發表於 2013-3-12 05:18

老實說我是請車友協助,他也不是作車子賺錢的人
他的脾氣又是幫不幫人是他自己決定
我也講不動
不是拿錢他就願意作
所以我也不敢直接說就是誰
我找時間問問他
他若願意讓我PO名字
我再PO出來

海馬牌黃金腳踏墊一組
副廠汽油芯 *1
副廠空氣芯 *1
連工帶料2500

副廠大燈含角燈一組
共2500

20130418全車烤漆完成
全車鈑金含烤漆20000
右後水切1000
後玻璃膠條800(這個被貴了)
後車廂膠條722
共22522