台灣Corona Exsior家族
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 發帖
對阿...
因為那台車我爸也要開,
他不喜歡HID,
因為怕被條子喵

你的意思是?
魚眼要加H1燈泡?
台南阿致 發表於 2013-3-15 02:16
您所在的用戶組只能看到部分內容.
如查看全部內容, 請先登錄或者加入會員.

那我就用正負都h1接頭歐

太感謝阿致大了...>.<...

台南阿致 發表於 2013-3-16 21:20

剛剛想了一下
若正負都做H1接座的話,
H1負極插座要插哪裡呢?
還是只要讓H1負極插座搭鐵就可以了?

台南阿致 發表於 2013-3-16 21:20

都可以阿。我只是都做預防萬一。

因為.一般燈泡還是需要負笈的

目前進度:
材料幾乎購買完畢。
等賣家寄到家裡,
這星期假日因為公司組訓,下星期開始配結線。

主線使用UL1015線材16awg

感謝阿致大這麼用心~
期待您的作品~

目前進度:
材料幾乎購買完畢。
等賣家寄到家裡,
這星期假日因為公司組訓,下星期開始配結線。

主線使用U ...
台南阿致 發表於 2013-3-19 11:43

回復 14# adsi

你的線組上~遠近電磁閥插頭是公的還是母的?

意思就是說我要做跟你線組上的一樣才可以~
因為有的電磁閥接頭是公的~但是有的又是母的~所以要直接跟你確認你用的是公或母!!

抱歉,阿致大,晚了三天才回覆您
我的遠近電磁閥是公的(有兩根插PIN要去插母座的)

回復  adsi

你的線組上~遠近電磁閥插頭是公的還是母的?

意思就是說我要做跟你線組上的一樣才可以~
因為 ...
台南阿致 發表於 2013-3-27 21:53

就是我做公的就對了後?

阿致大,
請直接參考我實際的魚眼圖片~

就是我做公的就對了後?
台南阿致 發表於 2013-3-30 12:31

了解~~~
順便說一下。。。。。等我的人請再等幾天。。。
很抱歉昨晚開始用的時候發現工具不足。。電烙鐵不夠力。。
所以今天又去臺中廣華買了一些小零件跟工具(我長期出差在台中)。。就回台南了。。
昨晚有丈量長度。。應該下星期一弄的時候會加快速度。。

阿致大,
別這麼說,
您已經幫了我們這麼大的忙了,
我們會耐心低等的^^

了解~~~
順便說一下。。。。。等我的人請再等幾天。。。
很抱歉昨晚開始用的時候發現工具不足。。電烙鐵不 ...
台南阿致 發表於 2013-3-30 18:18

adsi的!!
加上一條轉接線~
所以就是.....你以後要用HID燈泡也可以@@~
只要把轉接線拔起來就好了~
H1燈泡負極的問題~可參考使用轉接座~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82378515?u=Y3179585351
材料費用我有時間再計算~
保險絲使用15A~

請PM小弟相關收件資訊!!
個人偏好使用全家店到店!!